А бигприста нет. Кого-то нерфили, но общая картина от этого не меняется.
Да много чем. Играть против пасьянсов мало кому нравится. Все очень сильно упирается в заход.
Насчет слома комбы и контроля, так было раньше. Сейчас скорее дрыжшам сожрет у тебя полруки, а не ты у него вытащишь дрыжа. Та же история и с друидом, который обзавелся милл потенциалом и контроль против него уже не вариант.
Так что если агрота не будет прошибать откашек, то будут одни пасьянсы в игре.
Радовался бы тогда победам, выиграть у роги куда проще, чем у дрыжа или разакуса.
Тэкс. пираторога - агрота, тотемник тоже, прист - сбрасыватель с рейта кручёными кукурузами с дубовыми листьями на абилке.
Ну что же возможно друид какой-нибудь)
Тема - это короче квест. Отгадай на каком глиняном горшке скачет автор, исходя из жалоб на местные махровые бутылки вольника!
так она больше подходит для солнышка Стандарт (несколько карт заменить)
Ну ладно может она и в Стандарте какой-нибудь тир является - не в курсе не успеваю всё это отслеживать)
Приходи в режим солнышко Стандарт - мы всегда рады новым игрокам)
А ты смотрел вообще что я скинул? Моя колода играет от стола , это не бутылка с попугаями и бесконечными ходами и заморозками, а полноценный контроль. Я понимаю, что сложно думать, Играя на глине
подальше. Там же все существа исключительно для спелов, чтобы побольше насовать под флеймванкерами за 3-4 хода, что настакаешь, либо огненными глыбами за 5.
Интересно, когда дракон лок, таунт вар и передовой пал стали глиной.
Сильно зависит от того какая конкретно отк мета.
Есть «контрольное» отк - долго сидит, собирает комбу, чистит стол. А есть «крутильное» - колоду в руку и отк до 8 маны.
В первом случае может полезть контроль. Во втором - только агро.
Щас пирато на 1 ход выставил глазастика, как же я орал. Спамил ему «как ты это делаешь?» . На второй ход ему видимо пришла туша за 2-2 разбойница-парашутистка, и он выставил ее лол! Я стал спамить ему здравствуй и дергать курсором по иконке его роговского рыла и по 2-2 туше. На 3 ход он КОНЕЧНО же снаряжается своим петушиным оружием, делает улов, не находит пирата и не получает 2 дамага бонусом. Я стал истерично водить курсором по его портрету и пушке . Он пригорев ливнул видимо. Боремся пацаны с этими . Если нет чата унижаем их морально через эмоции. # моя борьба
Пират рога ты ошибся топиком, дружок пирожок. Здесь общаются только интеллигентные и образованные люди. Однокнопочных и педалек просим в их уютный загон