Я в шоке ( с людей)

Чет дк, чет шаман, чет пал, квест пал, сute лок.

Что? Можно назвать архетип? Ну типа дрыж или какой то контроль шаман или блад дк

Кто тебе должен? По твоему нытьё на форуме дает право требовать? KEKW
p.s. лови флажок

2 лайка

Не играю в вольном, как и многие ответившие. Обратись к психологу: у тебя мания преследования - во всех людях видишь ненавистные тебе колоды.

2 лайка

Если не играешь вольный смысл твоей писанины?

Создаешь тему в “общих темах”, не помечая в названии “нытье на дисбаланс вольного” , а потом спрашиваешь почему тебе отвечают…

Перечитай еще раз :joy:

Ну ты же понял о чем, че жoпкой виляшь?

Никогда не играл на агро колодах в вольном, но, будучи любителем контроль колод, понимаю, как играют мои соперники. Чаще всего тактика одна - полный игнор моего стола, но зато невероятная тяга пробить мой портрет, нет даже попытки разменов, ну это и логично, игрок на агре хочет победить, а не играть. Не совсем понимаю, зачем так делать уже в легенде, когда ранг по сути ничего не значит, ну да ладно, Котти Бобик им судья.
Кто то можетт мне ответить, как проходит матч между тотем шамой и, например, пират рогой? Каждый из них просто методично ломает лицо оппоненту, не обращая внимания на стол оппонента, ну кроме провокаций, или как то иначе?

То есть ты сел на контроль и хочешь, чтобы агра с тобой ещё и сама трейдилась? Дураков нет таким заниматься.

Пират роге, как минимум нужно сбивать мелкие тотемы у шамана, а не то хуже будет. А так трейды по ситуации.

Я же наоборот пишу, что понимаю, почему, когда я на контроле, агра пытается быстро выпилить мне лицо, это неприятно, но логично, претензий нет.
Вопрос был в том, что происходит, когда встречаются две агро колоды, также фейс-рейс или же размены есть

Уже когда-то были такие вопросы, и данные показали, что трейдящиеся в плюсе, но это опять же надо грамотно делать.

Понятно, спасибо
20 символов

Я могу, борьба за стол, выставление существ, игра от топ деков. Смотрел, а точнее играл со стороны тотем шамана. Не существует агро деки которой будет все равно на стол, только если там будут яйца, в остальных случаях лучше почистить.

Лайков: 1

Пират рога и ивен шаман с дк как раз таки еще адекватные деки, по меркам ваилда, единственное, что проблемно в роге, как и во всех пират деках, это имбалансная пушка из гвг за 2, ее бы резануть и все. В первую очередь, надо нерфить раковые деки, которым нереально взаимодействовать, типо биг пристов и рамп друидов всех мастей

Просто текст поменять ей с призыва на розыгрыш, чтобы не было обстрела на 6-8 урона на 3 ход.

На третий? Ха.
Можно на первый :sunglasses:

На первый без лишней монетки ты этого не сделаешь.

А с лишней - сделаю :sunglasses:
Очень весело.

Я это к тому, что пират роги классовую монетку не таскают.