Я удаляю харстоун навсегда!

Пример такой карты, пж :upside_down_face:

Билетик - есть Элизиана.

Ну на самом деле я шучу и билетик решает в мирроре, как ты и сказал, поэтому садись на нечестную агру и лупи.

Лайков: 1

Слово-то какое мудрёное! Пришлось яндексить что оно значит. Я так понял это люди которые хотят добиться от своего увлечения, в том числе и какой-либо игрой, максимума… Ну, что ж, пусть тратят свое время и, главное, нервы на ладдер, пыжутся изо всех сил стать киберкотлетой… Но в киберспорте как и в обычном спорте - все мальчишки в детстве пинали мяч, но профессиональным футболистом, игроком хотя бы клуба уровня ПФЛ стали единицы из миллионов!

Тоже и в ХС, ну вот дойдут они до легенды, поучат свои жалкие подачки от близов за это достижение, сколько там дают, пару бустеров, пару эпиков, легу и рубашку? Да нафиг надо! Лучше не парясь гонять в солнышке фанясь в свободное время и наслаждаясь самой игрой чем штурмовать ладдер!

Йогг, рольнувший пиробласты. В каждой игре блин, надоело уже.

Блин, ну вот всего один раз я так однажды шутканул, а теперь вот из-за этого же всю оставшуюся форумную жизнь страдать буду.

Да не особо. Привет базовому знанию инглиша, чтоб понять, из скаких корней состоит.

Так их проблема не в том, что таков их выбор, а что они не могут получать удовольствие иначе, ибо это их мировоззрение так сложилось, что они хотят стать сильнее, как игрок, хотят чаще выигрывать и их сложно в этом упрекать.

И киберспорт тут совсем непричём.

Да, она заканчивает игру (в 5% случаев, а в моём в 0%), но зато проседает по другому критерию - читерности. Почему её не носят все подряд, у кого достаточно спеллов*? Ответ очевиден.

БанановыйВор,что ты такое???

2 лайка

Всепоглощающий бич троллей, бугага.

Каких троллей? Их не существует.

Сам таскаю в своей колоде рандом жреца сразу двух Йоггов - ни разу за полтора месяца игры не было пиробластов! Да, Йогги в половине случаев дарили мне победу отхиливая на фулл хп да еще давая броню, либо хорошенько чистя стол, но вот так чтоб запулят оппа пиробластами - НИ РАЗУ!

Скажи спасибо за это мне. В мою смену будут истреблены все тролли.

Это слишком много места займет :sweat_smile:

Агро это не мое, поэтому просто стараюсь найти билета раньше.
Для хейтеров лока - раньше моей основной колодой был рено маг, но в текущих реалиях ее винрейт 38%. Грустный смайлик.

При всем уважении, https://youtu.be/n6FyhHBEeFE

Тебя самого уже истребили раз шесть.

Поэтому ты поскупился даже на один самый-самый пример.

Кто ж виноват, что ты не хочешь подстраиваться? Гораздо проще ныть на “нечестность” игры.

Такова плата за предназначение…

Как там золотой А’лар?
Играешь?

Сколько пермачей хоть собрал?

Что забавно – всего лишь один :upside_down_face:

Дополнение выходит в Четверг, как я и предсказывал.

Ха, у меня и то больше!

К сожалению вы правы! Таких людей готовых ради достижения цели проломить головой стену очень и очень много! И не только в играх но и в обычной жизни! Сколько случаев самоубийств из-за депрессий! А ведь виной всему непомерные амбиции! Карьера, карьера и еще раз карьера! Быть лучшим в своей сфере! Обойти коллегу при повышении! Работать по 12-15 часов, доказывая начальству “Я-лучший”! Влезть в долги пытаясь открыть свое дело, понимая что можно прогореть! Эххх… Не умеют люди довольствоваться синицей в руках, всем журавля в небе подавай…