Мягко говоря, ты- пустослов (начало фразы только другое немного).
Как писали в твоей же теме)
Мягко говоря, ты- пустослов (начало фразы только другое немного).
Как писали в твоей же теме)
Лол, я сам являюсь трайхардером, но ни о какой карьере не думаю.
Просто интерес такой: становиться большей угрозой для своего потенциального оппонента, а не быть грушей для битья.
Разве глупо к такому стремиться? Каждый получает фан, исходя из того, для чего заходит в игру.
У меня нет своей темы, я скитаюсь как цыган.
Я об этом давно писал, а мне: пыли карты, изучай механику, думай своими мозгами. Надо так: зашёл в игру, поиграл пару часиков, получил удовольствие и вышел.
Цыган который не держит своего слове.
Ещё и без золотого А’лара. (Кинул в тебя ссаной тряпкой)
Завтра кину тебе скрин с золотым Фениксом из моей коллекции.
В принципе-то нет. Просто нервы ведь не восстанавливаются
Это да. Спорить бессмысленно!
Ну в 2021 пора бы и знать, шо ето фейкич.
Ну потому просто смирись, что если чел уже встал на этот путь, то маловероятно, что внемлит твоим призывам просто покидать рофлы вместо серьёзной игры.
Ну, как говорит Гул’дан при атаке пушкой: «СТРАДАЙ!»
Есть 2 пути развития - количественный и качественный. Качественный путь развития - вводить новые интересные механики, взаимодействия карт. Количественный путь - бахать очередные оверстаты и паверкрипы. Близнюки следуют обоими путями, но упор идет все-таки на количественный путь.
Да и чем 6-5 с ремувалом случайной тушки противника за 5 маны интереснее 6-5 с ремувалом случайной тушки противника за 6 маны - хз.
Игра обязывает часто писать на форум или что?) Интересная аналитика
Часто пишут на форум когда что-то раздражает.
Периодов с бетки раздражающих было действительно много, не спорю, косяков с командой 5 больше всего.
Но когда человек играет с беты с 35 сообщений на форуме всего за 6 лет (уже 7 почти) игры - это как минимум нужно иметь антипригарное покрытие кресла с охлаждением и постоянно массаж макушки той штучкой прикольной как в фильмах делать)))))
Я попадался против картошечки, есть рубашка пандарии. Пруфаю так сказать.
Так форум же обнуляли год назад что-ли, у меня тоже было пару тысяч постов раньше. Или не об этом речь?
Я тоже как-то давным-давно во времена неромакса встречал какую-то “картошку”, запомнил из-за дурацкого ника и из-за того, что играл плохо, но ему постоянно везло. Кажется я всё равно выиграл, иначе не запомнил бы.
Ну я конкретно попадался несколько раз, и очевидно запомнил по нику+рубашке. Причём встречал только в вольном.
Я удаляю Хартстоун… Навсегдааа…
Мою любовь, мою тоску, улыбки, слезы…
Его опять качать не долго, не беда.
Ну а пока - такие вот у меня грёзы…
у меня с нервами все ок. мб ты просто рак?
Ты во многом прав. Но это не повод удалять игру, особенно “навсегда”. У игры очень много истинных поклонников (фанатов), но также есть и вредители для этой игры. Сейчас у BLIZZARD не простые времена и очень много вредителей работают против BLIZZARD и всячески портят впечатление об игре. Я предполагаю даже, что не исключено, что и в самой компании BLIZZARD и на их форумах есть эти вредители. Нужно некоторое время чтобы почистить эту грязь…
P.S. Не удаляй игру, вступай в войско освободителей истинного BLIZZARD.
Очередное нытьё от автора. Вот подумайте, какой интерес играть одними и теми же механиками и типами колод? Хотя, да, разрабы и так выкручиваются, что бы таким как ты - угодить, вводя тоже самое))))
А что если он уже картонки распылил?