Капсула времени для Hearthstone: какой будет игра в 2026?
Hearthstone в этом году исполнилось 10 лет — большой срок для, пожалуй, любой игры. Что ждет его впереди? Развитие? Забвение? Что-то еще…
Сегодня, 06.06.24, мы создадим «капсулу времени» с предсказаниями о будущем Hearthstone, а «откроем» ее 06.06.2026, т.е. через 2 года! (главное не забыть)
Пишите в комментариях под этим постом свои прогнозы о планах развития игры.
Что будет с Hearthstone в 2026 году? Hearthstone 2 возможен?
Какие нововведения появятся в игре? Режим турниров, Гильдии, Мультиплеер, Создание пользовательских карт, что-то другое?
Также, по желанию, вы можете передать себе привет из прошлого.
Активная ветка, десятки постов ежедневно. Я сам мониторю.
Я к тому, что не надо разбрасываться фразами, которые вы не можете подтвердить даже в теории. Косвенные доказательства дело хорошее, но не всегда целевые. Я, например, не смотрю видосы Трольдена от слова совсем, хотя погружен в игру более, чем полностью.
Я думаю, что глобально всё останется как есть.
Принципиально новые режимы (типа, Наёмников, или ПС) вряд ли будут.
Возможно допилят какие-то фичи, которые 10 лет сделать не могли (например, просмотр профиля и коллекции друга).
Скорее всего сделают ещё какие-то новые варианты косметики (“алмазные рубашки”).
Лично мне бы хотелось “номерные сигнатурные” карты (тема из настоящих коллекционных карт). Типа, карта продается только за деньги, и всего 100 бандлов с таким артом, и в углу твоей карты стоит дополнительно номер бандла, который ты купил (например, 46/100).
У всего есть свой срок, в 2026 игра должна быть еще на плаву. А вот до 2030 она может уже и не дожить. Останется только БГ и вольный режим, без каких-либо обнов.
Вот это кстати тоже очень важный показатель. Раньше даже очень слабые стримеры могли безбедно жить, потому что стримили ХС, а сейчас многим из них пришлось идти на обычную работу. И речь не только про СНГ.
Скорее всего попытаются сделать несколько новых режимов, которые точно также откинутся из-за несвоевременной поддержки и отсутствия решения проблем.
Арена всё также будет рандом-карнавал из раскопок и легендарных карт.
На БГ очередная перетряска без каких-либо качественных изменений, хотя наверняка добавят что-то вроде заклинаний/компаньонов/квестов на один сезон.
На ладдере будет какое-нибудь “системное” новшество как были типы заклинаний или дуал-расы. Хочется увидеть “специализации” в каком-либо адекватном виде, а не просто закидыванием одной картонки на манер бенедикта.
Новый класс монаха возможен, но пока ощущения 50/50 - это не то что прям надо игре, но как фансервис зайдёт.
не будет ничего. Ни Blizzard, ни Microsoft, ни “United States of-таки America”(c). Будет одна большая безнадега. Слегка присыпанная пеплом. Проснувшегося вулкана.
Дадут игрокам больше власти в управлении игрой - так называемое лобби. Возможность создавать игровую комнату со своими правилами напрашивается давно, а сейчас особенно актуально.
12-й класс монкаS.
Ну а с введением монаха будет триумфальное возвращение в Китай, с набором ивентов и косметики.
Возможно, будет разделение БГ и классического хс в разные клиенты, уже сейчас на мобилках БГ нужно/можно докачивать отдельно.
Больше графики богу графики! Телефоны и тостеры будут плавиться от наворотов. Вместе с этим полный переход игры на 64 бит системы, как это случилось с HotS.
Если разделят хс и бг, то в БГ может быть полный графический реворк в сторону Teamfight Tactics.
Милые петы на игровом поле, которых можно будет гладить и баловать, покупая им разные штуки за рунстоуны.
Ребята, не все смотрят твич. Я знаю тех, кто играет в ХС в метро\туалете и чхал на все эти онлайн-стримы. Они просто заливают в ХС на пару каток в день.
Вон IGM уже прикололась на эту тему: “светлая” и “темная” сторона Blizzard. Светлая - 25 минут, темная - 31 минута.
Всё по классике: “Короли не правят вечно, сын мой”(c)(WoW).
Впрочем, благодаря идущему событию Pandaria Remix, надежда еще остается: “самый темный час - перед рассветом”(с)(Андуин Ринн, Красарангские джунгли).
Нуда, но разве онлайн - цэ не показатель?
Ящас сматрю тока за паки, хотя раньше сматрел турки и без награды(только ставку).
Ну ище могу Левика посмотреть на турике (Он хорош).
Популярность игры снизилась (((