В магтеридоне есть минус, токен могут вернуть в руку и будет он у тебя вечно спать) я б заменил)
Тебе бы два шкипера и якорь+мастерицы бронница положить)
Это могут разве что роги, остальным нужны хмелевары (которых офк не носят), либо прихвостни на эволв (а нынче ими играют, собсна, только роги), либо шаманы с новой пушкой, но я такого встречал с самого аддона лишь один раз, так что в целом они в безопасности. Плюс иногда я его сам убиваю
Присты могут и локи)
У меня шкипера нет (не хочу тратить голду на приключение, по крайней мере, пока это не станет совсем критично), соответственно, и якорь не нужен выходит
Насчёт бронницы я ещё думаю, но пока играю так. В целом хватает хп против агроты, а против пристов с магами я и так на 70+ хп сижу нередко
Насчёт шамана в прошлом сезоне встречал таких, кабину они мне знатно вскрыли😄
А что там у пристов с локами? Я пока ни разу от них не встречал чего-нибудь вруковозвратительного, даже наоборот, они - лучшая жертва против моей деки, лучше только с магами играется
Они тоже могут покемона на эвольв получить😄
Наверное, мне пока слишком везёт, но я ещё не встречал ни одного приста или лока с покемонами, я даже не помню, встречал ли хотя бы одного рандомно пришедшего покемона в течение матчей с ними
Вот вары могут покемонов с пики своей найти, но и варов-то я тоже встречаю нечасто, звёзды пока не сходились так, чтобы одновременно мне попался воин, который нашёл лакея в момент, когда я сыграл Магтеридона, и при этом он не сыграл его раньше ради темпа или “хила” какой-нибудь кричи
Не все их носят) а мне прист показывал двойку с хрипом на покемона, с него раскопка дракона, с него Алексртразу, дальше я консиднул
У меня был славный случай, когда маг сыграл Рено за десять, я поставил Алекстразу, а Рено сыграл сап
Не зарекайся) и такое увидишь в этой игре😄
А то что из-за него теперь одна агрота и разакусы в мете это нормально? Квест маг абсолютно сломанная хрень, которой в игре вообще быть не должно. Нужно было помимо квеста(причем до 10 минимум) нерфить великанов, что бы они удешевлялись по типу бесища, только когда в руке и лишать монетку статуса заклинания, а лучше вообще полностью переработать квест.
Это шутка юмора такая? Одна из самых дебильных ноубрейн колод на бесплатной абилке незаслуженно была понерфлена? Она достала весь стандарт и была абсолютно правомерна слита в унитаз, но близзы в который раз расписались в полном неумении балансить карты.
Нет, не нужны,они портят весь вольный режим.
Деку понерфили заслуженно - а вот Разу нет. До ввода ДК приста он был как приятный бонус для хайлендера, мол, вот тебе бесплатный ежеходный хил на два куда хочешь (потому он, кста, и был единственным из банды Казакуса с нормальными статами - потому что эффект просто “хороший”, а не разуплотняющий). Имба? Ну, нет
А вот именно ДК сломал всю эту идиллию. Ему бы просто поменять абилку, чтобы дамажил только существ - и нормально было бы, никаких ОТК, зато хороший контроль
И вот если его захотели разнерфить, то должны были не допускать возрождения этой колоды. И чихать все хотели на этого Разу, он и не играл никогда, только в этой деке и заиграл. У каждого класса пылятся кучи легендарок, которые не играют, но их что-то никто в игру не вводит новыми изменениями. Т.е. его разнерфом они целенаправленно хотели вернуть энту имбищу в строй, что и доказывает мои слова выше, что в баланс они ни в зуб ногой.
Скорее всего нерфы квест мага и цветка случились из-за нового режима, который будет введён во втором квартале этого года. На вольный всем чихать.
Получается, если усыпить Магтеридона, девочки обновятся на столе?
Нет конечно…призыв девочек это боевой клич магеридона…в данном случае он ложится спать без них
А как его второй раз разбудить? Ага. Если я правильно понял, то с Майев он проснётся сам, но эффект сработает как от его высадки.