Каждый день листаю форум и каждый день вижу все новые и новые темы про нерфы (и популярность старых). Возможно я в этой жизни что-то не понимаю, но разве смысл ХС, да и ККИ в целом, не подстраиваться под ситуацию?
С каждым обновлением вносятся новые карты/изменения, что тормошит мету и заставляет ее меняться, что как бы разнообразие и на руку всем. Так почему вместо игры в ККИ куча народу ноет на форумах, что им сломали игру или не дают играть, потому что имба?
Исходя из вышеописанного, предлагаю понерфить нытиков и попробовать подойти к ситуации под другим углом, а именно, выносить на обсуждение, по вашему мнению, имбовые и дисбалансные карты и находить всем вместе ИГРОВОЕ решение.
Не знаю, насколько это глупая тема, но как по мне смысла в этом для всех гораздо больше, чем плодить однотипные темы с криками удалить очередную имбу, поэтому велком
Для справки, у меня проблем с псевдоимбами нет, но я, считайте, новичок, поэтому тоже с интересом понаблюдаю, а может и поучаствую в конструктивных дискуссиях.
З.ы. Катаю на секрет гала роге, ресс присте, фейс ханте и темпо ДХ.
Всем бобра