Нижеследующее лишь мнение автора с ноткой драматизмЫ и парой рофлов.
По пунктам:
- Новое свойство “порча”.
Абсолютное барахло в темпомете. Рано ли судить? Возможно. Только, чтобы разыграть “усиленную версию” в идеальных условиях вам нужно прибавлять 2 хода к изначальной карте.
Да это же… "Спячка"в профиль. )
- Новый режим игры: «Дуэли»
Не такой уж и новый. Щепотка арены, каблук данжранА. Сколько опыта это принесёт в баттлпасс? Будут ли какие-то более весомые награды? Что делать с тем, что это невозможно забалансить, если добавить (вспомнить) все сокровища из данжей?
Ощущаю ещё более обидные проигрыши и режим, который такой же одноразовый, как предыдущие данжраны. Не собирал стату, но думаю при всей обещанной “реиграбельности” вы, после получения всех наград, не проходили их. Может пару раз, чтобы скоротать вечерок.
- Централизованная лента наград, где можно получить все возможные награды, не относящиеся к стандартному и вольному формату.
Это мы так завуалировали баттлпасс.
Окей, можно также выполнять задания АФК, получать опыт вместо золота за победы, получать опыт с арены, БГ, дуэлей. Но, судя по всему, это единственный источник золота.
Если введут лимит на опыт в день/неделю и общий за аддон - это несравнимо меньше, чем мог выгринживать ФТП или мелкий Дон. Также “лента наград” не даёт возможности копить и играть новыми картами уже в первый день последующих допов.
Если не останется золота хотя бы за три победы и арену - это смерть фтп.
- Обновленный профиль, в котором содержится информация об игроке, его рейтинг и другая статистика.
А как насчёт старой статистики? Может она таки велась?
Увидим, конечно, но если нет - очередной мелкий фейл. Зачем вводить статистику, например, проведённого времени, если она некорректная? Вы мои 300 суток в игре просто сожжете и я такой с нуля в новую жизнь?)
- Призовите 1000 мурлоков
И прочие упоротые достижения. Если это будет выполнимо везде, то ценность этих достижений меньше 5 пыли.
В целом, идея хорошая. Новые цели для старых игроков. Только, если это будет, например, в дружеской дуэли, то уже представляю, как запускаю твина на компе и уныло разыгрываю 100 мурлоков за партию.
- За достижение 50-го уровня ленты наград вы сможете выбрать один из 10 новых обликов героев!
Судя по предыдущим аддонам я думаю, это все-таки времянка на аддон. То есть, они заблокируются после “сезона”. Вы не будете копить их три года, или что-то в этом духе. Так как у близзард большинство идей - старые и засохшие, то будет как с БГ - сезонный анблок доп контента. Забыли как было до пропуска?)
- Декоративные монеты.
Это самое убогое и упоротое что я видел.
Кастомизацию поля? Реплик? Скинов? Может быть хотя бы карт? Монету, Карл! Мы продадим этим идиотам скин монеты.
- Выход дополнения «Ярмарка безумия» и 135 новых карт для коллекции состоится 17 ноября во всем мире!
Спасибо, что сказали не за день. Многие-то думали у них есть лишних полмесяца на набор последних крох золота к новому аддону.
- Возвращение древних богов
Хватит. Пожалуйста. Теребонькать. Трупы.
Перезапуск лиги? Перезапуск богов? Ну что это как не кризис идей? Во всем Вове закончились локации? Может ещё 4 смертокрылов продатите? Ах, уже…
Я уж молчу про упоротость колеса Йогга и натиска с ядом за 10.
10. Как я мог забыть?
Мини-набор из 35 карт, который появится до выхода следующего дополнения. Судя по описанию - эти карты будут добавлены в пакеты вместо бесплатного получения в приключении. Т. Е. Это будет как пробуждение Гали, только карты войдут в набор ярмарки тщеславия? Спасибо за 3+3. Хотя не. Спасибо за 3+3 с гораздо большим гриндом и донатом,чем просто на приклы. <=
Оторваться от беззаботных развлечений нашей ярмарки вы не сможете… никогда
Слишком самонадеянно, учитывая, что они убили все режимы одним аддоном.
Данжи пве?
Есть новый такой же режим с настоящими игроками.
Солнышко?
Смысла нет, так как меньше опыта в баттлпасс и не факт, что достижения будут выполнятся там.
БГ?
Обнуляется каждый аддон. Фор фан? Если там столько же опыта, как сейчас золото - смысла играть никакого.
Арена? Золота не будет, будет опыт из мешочков за золото! А может и будет, но на вход в арену не с чего копить. Молчу про новичков, у средних аренеров вроде меня бывают периоды, когда золото уходит в ноль и ты идёшь лутать ладдер. Больше нет.)
Вайлд? Ахах. Порог входа увеличится кратно. Даже если все есть… Вы видели новых упоротых богов? Там и так пару людей сидело, а теперь…
Стандарт:
Вы не сможете столько копить к новому допу. Так как большинство мальки или фтп - на старт аддон они не смогут собирать актуал деки.
Я уж молчу про очередной разрыв комунити с помощью дуэлей. <=
Фухх. Это было тяжко. Надеюсь, все не так плохо, как я напредставлял. Или они не сказали что-то важное.
Запасаемся попкорном, пакуем вещи. <=