До тыщи, но по десять раз в сутки. Знаю я эту тему.
Ахахххахххахх.
Заходим в источник:
Перевожу: играя на арене вы получите столько же опыта для золота и наград (с баттлпаса), как и в других режимах игры.
Вы заработаете золото в новой системе (с баттлпаса, ибо это новая система) и сможете тратить его на входы на арену.
Где тут про то, что награда прежней останется? Наградой будет опыт для новой системы XD
Edit: во второй, меня просто ржач пробил. XDdddd
Нет, награды за боевой пропуск полностью отделены от наград на арене. Вы по-прежнему будете получать награды в зависимости от того, насколько хорошо вы выступаете на арене. Вы также будете получать опыт к наградам в боевом пропуске, играя в игры на арене.
Пока нет таблицы опыта с 1 лвл по 50 лвл и с 50 лвл до бесконечности - рано истерить, но … что-то мне подсказывает, что 12.11.20 уже и поздно будет…
Какие награды будут помимо опыта?
И где подтверждение про голду за победы.
ну пыль видать и картонки оставят ,а золото - :dula:
Не совсем же ж они звери, чем не награда?
Господа, вы такие наивные и впечатлительные!
У меня сложилось такое мнение, будто бы вы считаете, что близзард никогда до этого не делали доната ради доната, не усложняли жизнь фп-игрокам “новыми плюхами” и до сего дня вообще были доброй, милой и пушистой инди-студией, а не огромной компанией, чья основная цель заработок денег?
Нет, ну серьёзно? В каждом дополнении новый “гений рациональные рассуждений” начинает свой срыв покровов, а болванчики с форума лишь ему поддакивают, а-ля “Какой ужас!”…
Мне надоело читать похожие один в один темы из аддона в аддон. Не пора ли смириться с тем, что в этом суровом бесхитростном мире от вас хотят лишь больше финансовых вложений?
Точно. Там же лишние паки пыль и картон - тоже награды. Где про золото конкретно?)
По идее, те же старые, из двух постов по указанной мной ссылке указано, что опыт идет вместе с наградами отдельно (он же будет капать со всех режимов). Ничего о реворке аренных наград нигде не писали.
Нет. Там, как всегда, ни одного прямого ответа на важный.
“Да, голда останется в наградах”. Где это?)
Её спросили - арену смогу играть?
Конечно, золотом с баттлпаса.
А награды?
Будут награды, отдельно от опыта. Какие - не скажу.
Я тоже разделяю мнение ТСа. Но я посижу поиграю немного. Посмотрю. Но с учетом что у меня с вводом вайлда желание даже копейку им дарить пропало, то донить я точно не стану.
И многие фтп тоже. Это бред собачий, я как бы играть хочу, а не смотреть на крутой бесплатный (а нет) скин из 10 в БП…
А были оф. посты о реворке наград арены? Не плодите сущности.
Меня больше растраивает новый Йогг Сарон к примеру какой-то Темпо маг разыграв 10 спелов сливает катку под чистую и разыгрывает Йогга и всё смерть от фаербола обеспечена.
Дык не заходи и … внезапно - не читай -)
Все так, но если я заплачу предзик или БП - ибо это то сейчас две большие разницы и при этом буду вынужден тратить тонну жо.п.о.часов для получения условно 30/40/50-100… лвл (так как БП это +10% к опыту от фтп-игрока) что бы получить условных 50 паков+3225 голды - то это будет мой последний предзик/БП.
Какое-то однобокое мнение, не представляющие особой ценности.
Я конечно понимаю, что хайп ради хайпа, и куй железо пока горячо, но совесть нужно иметь. Каждую тему пропоносить и попытаться преподнести
ее как что-то плохое. Дешевенько выглядят потуги, уж извини
особенно на фоне ценников в магазине близов
Вас я смотрю зацепило, хотя обращение не к вам.)
зацепило меня скорее совокупностью нескольких моментов
мнение автора схоже с моим
близы с каждым патчем выкатывают новые порции багов (видимо тестировать продукт проще бесплатно на потребителях, чем платить кому-то)
да и вообще в игру захожу скорее всего по инерции, поделать дейлики/взять 5й даймонд и периодически легу
ценники у них конские, хоть сам и купил одно приключение вроде из последних платных и оба старт пака (ни одного предзаказа или “выгодного бандла” не брал)
вобщем очень похоже что скоро несколько гигов свободных прибавится
я чет пригорел с легендарок древних богов. Это же те же, что и были только в профиль. Зачем это было делать? Зачем обесценивать старые карты?
Если сконцентрировать претензии в одном месте (пусть и субъективные) - мнение и будет однобоким.
Позитивные моменты опущены сознательно, некоторые отрицательные добавлены для рофла.
На форуме с 20 активными посетителями? Хайп? Я с корешами обсуждаю тут что дальше делать с этой фигнёй, только и всего.
Это кому? Разработчикам? Полностью согласен.
Попытаться… ОК. Готов обсудить Позитивные моменты, которые вы сконцентрируете в своей теме.
Только учтите, что нужно написать хотя бы 20 символов, чтобы сообщение отправилось.
Надеюсь у вас есть объективные критерии оценки, чтобы общаться в плоскостях цены.