Действительно, а то ж последний болт без соли доедают.
Понимаешь, мне трудно осваивать что-то новое. ХС стал уже таким привычным, и другие проекты bliz, которые они мне продали) ХС позволяет тратить время по 10 минут, и в любой момент прерваться. Это соответствует образу жизни. sc2 больше, но там тоже можно из коопа ливнуть
Возможно поэтому я не задержался в овервотче, доте и других ништяках, которые были сделаны с любовью и только затем вокруг них построили деньги, а не по принципам бизнес-систем, где продукт изначально рассчитан на доход.
Не кидайте тапки, я знаю что овер - в целом не новый. Мне принципиально нравятся оформление и лор)
Одноклассники периодически зовут в кучу конкурентов - от танчиков до цивки. Но как-то сложна
P.S.: Мы уже давно бородатые студиозы, не подумайте XD
Я смотрю, тебе нравится плясать под разные дудки каждые пару минут)
То ты говорил, что это из “необходимости”, чтоб не страдать на фейсханте, хотя это очевидная ложь)
Теперь ты говоришь, что это “просто ради освобождения времени от гринда.”
Скажи спасибо Близзам, ведь они помимо “тупого гринда” подкинули тебе с этим анонсом новую причину принести им в зубах монетку.
Ну а потом может (не “может”, а “точно”) ещё что-то придумают
Как говорится, раз народ терпилоидничает и сам за тебя придумывает доводы, то почему бы не начать доить ещё больше?)
Или тут лучше звучит поговорка “лох - не мамонт…”?
Харе кормить, тролль уж очень толстый становится
Награды за арену и ранговые игры обещали не трогать, они идут отдельно. Зачем писать претензии, если они не подкреплены не фактами, а домыслами?
Хз хз, я не готов такие аппетиты всяких бракоделов удовлетворять пока еще осталась на планете хотя бы парочка относительно нормальных разрабов.
Вон, на упоминавшийся мною тут CP преордер в стиме за 2 косаря деревянных висит, притом что по опыту их предыдущих проектов есть все основания полагать что это СИЛЬНО больше контента чем какой то вшивый аддон к хартстоуну.
Ну и офк я никогда, даже в самом лютом пьяном угаре, не поверю что себестоимость разработки стэндалоун игры на 100+ часов (да даже на 40+, кек) меньше чем таковая для аддончика с 135 карт, парой досок да десятком скинов.
Одним ежемесячным сундучком FTP, BTW, не прокормицца…
это не тролль, это какой-то “обиженный” по жизни, мне его уже искренне жаль судя по его переживаниям за такие незначительные изменения в этой чудесной игре
Ну если в чудесных играх тебе надо платить за избавление себя от цитата: “тупого гринда”, то у тебя очень потешное понятие “чудесной игры”
Как тебе Ассасинс крид ориджин / одиссея? Наверное, игры года.
Сдается мне, его будут играть не за 10.
Ага, этот обиженный хорошо кормит. Жар от его butt греет душу))
Под вихлепыхом
Пока он зарабатывает сундучок, ему капает опыт, тоже самое с ареной. Система выглядит адекватной.
А вот мини аддон вполне может стать ударом по игрокам в зависимости как его реализуют.
С предзаказом И это уже будет не 1 раз в триместр
Ой, тут выгодные предложения уже давно не 1 раз в триместр, долго я спал
надеюсь, ты еще просто очень юн так что приучай себя по-раньше к мысли, что за все в этой жизни надо будет платить и иди уже спать
Надеюсь, я так и останусь “тупым сопляком” по жизни и не приучу себя одобрять скип “тупого гринда” в играх за свои кровные, да и вообще не играть в игры, где признаю наличие “тупого гринда”, дружище
Не говоря о потворствовании наглеющих на мне разрабов.
Ох, не дожить бы мне до такого “просветления”…
Поставь за меня свечку, чтоб я остался “малолетним дЭбилом”.
все у тебя получится, муйней перестань только заниматься на форумах
все ты мне надоел уже…
Как скажешь, сэнсэй. Буду тихо внемлять твоей мудрости.
И может однаааажды… я дойду до КлэшОфКлэнс и обрету…
Ну а там грех и последние штаны не оставить
Ссыль плиз.
Я уже плашку и сверху поставил. И снизу написал. Что вам ещё надо?)
Вот я читаю новость и у меня такое впечатление. Большая часть сомнений обоснованна, бтв. <=