💥Новый ролик от Amazing LP💥

Интересная карта и не голимая имба. Его эффективность отчасти зависит от обоих игроков - если ты оставил битый стол сильных тушек, то ловишь потом АОЕ и целый стол противнику.

Кел локу может зайти, чтобы призывать самоубитых существ :thinking:

Карта то интересная. Но вот примеряю я ее к мете сегодня и понимаю - единственный стол, который я бы не прочь себе забрать - стол друида, когда он забит драконами.

2 лайка

Я писал изначально наоборот. Манускрипт+Кел’тузад+освящение.

Посмотреля значит это 3Д аниме и вопрос. А почему он ресает убитых существ у себя на стороне? :thinking:

Потомучт это свойство Резонанса Кела. Все погибшие от заклинания существа ресаются на сторону Кела.

Ну ок. Средний стол сейчас у соперника не ахти какой. Ну, призовешь ты кучу прихвостней и тотемов…

Я думал, он ресает их просто на той же стороне.

Тогда это было бы не очень умно

Лайков: 1

Это было бы выгодное вложение, Кел+аое, чтобы обновить хп существам противника :rofl:

4 лайка

Я просто на Маговскокую Карту оперался, когда на БГ мне с Чудовища 2 Эйса выпало противнику. Я просто довен. Начал обсуждать раньше, чем посмотрел Кринж.

Вообще, у Кела (и прочих дорогих резонансов) есть шансы заиграть, если появится возможность призывать их дешевле, прям из руки или деки, чтобы не платить 5 мамы :thinking:

Ну почему же? У нас сейчас играют воины и могу-плоторезы 2-3 штуки не помешали бы.
Играют друиды - что тоже вкусно - торговку и стол или Изеры драконов забрать.
Играют присты и забрать Дорнозму, Катрину и ТД тоже вкусно.
Квест-варлок даст на стол 2/2 и каменюку та драконов.

Я не говорю, что карта имба. Просто как техническая карта найдет себе место в определенных колодах.

Ну, я прям большой выгоды с нее не вижу. Ты тратишь спел, чтобы забрать тушу у соперника и призвать себе. Ок. Но ты тратишь на это ещё 5 маны. При этом, сутуация может быть не очень хорошая (сильный стол соперника и у тебя мало хр), то Кельтузада ставить уже не очень и хочется (особенно, если нет аое, которое стол заберёт). А если у тебя все хорошо, то и Кельтузад на 9-10 Мане уже и не очень то и нужен. Не забываем, что он портит и топдеки. Можно, конечно, его в темп бросить, как потенциальный таунт, но…

Ну это больше контрольная карта - может себе позволить сидеть до 10 и чуть портить топдеки. Лишние 5 маны превращаются в тушу 4/6 - что в целом ок.

Карта при этом “гибкая”, если ты на 6 манах видишь жирную тушу соперника с 1НР то почему не сыграть с мортал коилом или вихрем?
Образно говоря противник должен вечно держать в голове, что ты можешь забрать у него тушу и призвать себе. Это может толкать его к невыгодным разменам - то есть вместо того чтобы сохранить существ с 1-2Нр ты их отдашь, опасаясь этой карты.

Неужели ассасинейт заиграет у Контроль Разбойника. kekW

Лайков: 1

Шаману под грозу или под спелл за 3 что атакует 3 существ по бокам от цели на 4 урона если есть дрейк, не обязательно солить его до СУПЕРИМБАЗАЧСТКИ, даже за небольшой ремувал кел даст валуе что для 5-8 маны приемлимо, скрафчу определенно.

Темный портал и квест абилка даёт такую возможность. Комби что хочешь с КТ за 0.

Все равно, на мой взгляд, сейчас мета будет строится исходя из того, кто сейчас играет. Хант, друид и прист. В первую очередь хант. Эти три класса пока формируют мету. К ним может и дх присоединиться (нужны лишь замены азиноткам на 5 ход). Пока прям тотальный контроль не очень вырисовывается.

Ну это формально майндконтроль + туша 4/6 - то есть слабо очень.
Одно дело прист, который всё равно таскает разрыв, другое дело роге класть эту карту и пытаться вжать из неё профит.