В новом аддоне всегда до лампочки кто строил мету до этого
Кстати, Кел’тузад 5 маны + хайлендр маг, который носит катящееся пламя - тоже норм пойдет. А если маг ещё перед этим нашу бросил, что делает все спеллы в руке за 5 маны…
Ну вариаций много
И тут хайлендер Хант передает большой привет.
Жадно играть не запретишь. Но нужно ли это - вот вопрос.
Кел тузад как МК у приста, никакая Агра таскать не станет, проблема в том чтобы солить аоешку под недешевого кельтузада, либо получать с него 1-2 существа
Добавление карт которые подошли в новой мете старому архетипу ещё не отыгрывание от старой меты, скорее везение что старая колода как обычно не превратилась в мусорку
Ну он будет по-любому играть в галапристе.
Мелочь с него - не выгодно, но опять же - если какая-то агрота с полным столом, а ход 8 уже Кел+дыхание бесконечности.
Если более медленный противник и туши толстые - Кел + 4мановый спелл приста на уничтожение существ с атакой 5 и выше
Вот с этим смелом мб и будет смысл играть
Надо тестить. Я думаю эффект резонанса срабатывает раз в ход, но это не точно. В шамана должно зайти, у него много дешёвых точечных ремуволов.На 6 мане ставишь и 8 урона за 1 отправляешь в противника. В общем, выглядит интересно
Я чет засомневался. Технически убивает пиромант, а не манускрипт. Поэтому было бы логично, если бы комба не сработала
Воровство туш на 9 мане сильно. В Мирроре Галакронд пристов самое то
Это какую имбу сейчас надо завести, чтобы Ханта сместить с тир1?
Что туда только не возьмут…
Да, я понял, что был не прав.
Народ подскажите - а как будет работать комба: Кель + потасовака?
Если он выживет - то реснет.
Вот вам и косвенный нерф гала-приста, а вы ныли
Эм, в смысле ап? Он же с АОЕ по 5 атаки просто забирает себе стол. Причём можно даже своих валить.
че ? 1/4 за 1 это очередной мусор в пул-абилки приста и так хватило ее копии только она с драконами взаимодействует и получает +1 к атаке и лайфстил, которая тоже мусор
1/4 на первый монетка на 2 + баф 2/3 с лайфстилом, видимо хотят приста на бафах
ну только темпо-прист, а гала-прист умрет даже без нерфов
Та он и так мертвый зачем ему ещё что то
ну на него пол-форума ноет KEKW