💥Новый ролик от Amazing LP💥

даааааа, все фразы завязаны на морозе и холоде, как и арт, но ему дали премию Дарвина.

Это не тот фриз-шаман, которого они изначально хотели сделать, еще помню они пытались сделать шамана на перегрузке через обереги в кик

Манускрипты не будут иметь продолжение. Механика очень сильная. Да и Палу в вольном зашла хорошо.

Бтв, раз уж существа с резонансом обязаны пережить спелл чтобы их эффект сработал, то новая двойка шамана резко становится хуже, ибо теперь ее не кинуть со всякими аое по типу козней

Да. Тот должен был воровать существ и контрить стол. Но и то что вышло весьма фаново.

А вот против этого я играл - не самый приятный архетип. Который, слава древним богам не взлетел.

С чего ты это взял? В основном резонанс будет одновременно активироваться. У Кельтузада просто есть доп условие.

я у фена видел подобное, как он кидает снежного великана 8/8, который от перегрузки дешевеет, кидает на него дух предков и потом оберег и в итоге у тебя 4 великана 8/8, которые возвращаются после смерти.

тот шаман никак не может убить оппонента, ты тупо будешь ждать пока твой противник консиднет из-за долгой анимации дрыжеглотов, я видел видео тоста с этой колодой.

разве что для вольного, для стандарта она такая себе

Понимаешь, одно дело видеть, а другое играть. В случае с великанами - играл на турнире против такого шамана. Там прям очень сложно пришлось.
Насчёт фризшама - ну, там даже не в анимациях дело, а в том, что весь стол заморожен и куча брони у шамана. И так каждый ход. При этом шаман и сам бьёт лицо.

ну это как по везет с кличом грамбла, у тебя может быть весь стол занят дрыжами, а может и одним

Да, я прекрасно это понимаю, спорить не буду

Ну, в стандарте манускрипты вспомогательные карты.

Да. Но берём известные карты с резонансом и что мы видим? И почему ты думаешь, что 2 шамана не даст моментально доп спел, а только потом умрет от аое (хотя их комбить, мягко говоря не лучшая идея)

почему не лучшая идея ? У оппонента большой стол, ты кидаешь эту двойку и землетрясение/козни и ты кроме существа ничего не потерял, а стол пустой, если это будет работать

Это должно так работать. А если нет, то и под аое 2 никто в здравом уме кидать не будет. О том и речь.

Келтузад новый выглядит мусорно. Во-первых, слишком дорого. Во-вторых, резонанс одноразовый. Единственный вариант применения, который я вижу - это келтузад+слово тьмы: гибель у приста. Прист может позволить себе делать комбу на 9 мане. Карта сугубо для гала приста/рес приста 2.0. И то сомнительно.

Да и не факт, что гала-прист в новом аддоне будет играть

Прист в ролике это несколько перебор, хоть я его и не люблю.
По поводу Ктз… В мага заходит, как влитой, шикарный мужчина.

Азиаты вообще делают крутую работу в плане стараний, костюмов, оформления, эффектов, это прям кайф, особенно учитывая, что это не полноценные анонсы целых аддонов типа Шедоулендс в ВоВ, а всего для пары карт

Но когда речь идёт об актёрской игре, то начинается лютый кринж с кривляниями :laughing:

Лайков: 1

Тут сыглы, а вот

Замок там тоже… Ну… Самую малость неубедительный. Хотя если это так и задумывалось, то ок.
*На самом деле даже пофиг на качество моделек, цветов бы добавили каких, а то мёртвая белая крепость не выглядит, как магическая школа.

Для фанатского (они же не работники Близзов? :thinking: ) ролика это весьма высокий левел всё равно, потому я это не беру в расчёт

2 лайка

Ну даже для близзард так заморочиться с показом пары карты - это нормально, при наличии кучи других роликов :slight_smile:

А волки галакронда? :slightly_smiling_face:

Да, в целом, работа замечательная :smiling_face_with_three_hearts:
Вызов Ктз на поле боя вообще пробил на искренний ржач

Лайков: 1