💥Новый ролик от Amazing LP💥

По моему они ноют о том что прист мертвый

ты же вроде видел тему, где у челика было куча пристов подряд и он называл их имбой, там мы ввели дискуссию, нам всячески пытались доказать, что тс прав

Пффф сейчас бы за пулл абилки галы париться, как будто других карт не насыпят и будет то же самое соотношение между хорошими и плохими.

Лайков: 1

ну да, тут согласен, еще не всех карт показали, а я уже сужу об убийстве галыча. Но зная близзов у них каждый аддон = новый архетип для класса, вот мы и получаем всяких гомункулов, никакого продолжения мы не получаем, помнишь как они мурлок-шамана развили после ухода квеста и т.д. ?

Галарога с самых Драконов пeрдолит ладдер во все дыры, уже полгода как. Баку/Генн колоды тоже играли до их собственной, специальной олимпиады ротации. Пират-вар в Прибамбасске вплоть до нерфа топор всех имел, джейд-друль не сильно отставал. Так что деки, играющие годами - это не новость

Три леги прилетят - как минимум две будут существами ибо профессора по дисциплинам. А если будет ещё спелл третьей, то можно накопать его обновлением.
Прист сейчас самый жирный по всем фронтам.
Обычная · Существо · Вечеринка в Каражане · Когда вы применяете заклинание, восстанавливает 3 ед. здоровья вашему герою.

У вас в присте всё играет, лишь бы показать, что он имба дофига :rofl:

А спелл за четыре не играет и причин для его игры не видно

Ага, вот только если они решат делать присту темпо-архетип, то все эти существа тоже будут в пуле галакронда, как я писал выше новый аддон = новый архетип, они бы делали по нормальному новый год = новый архетип, но нет

Там же прист/пал комба, да? Не исключено, что они им дадут общие темпокарты, ибо паладин нередко славился спамом стола

Играет. Просто не в деках приста :rofl:

я не удивлюсь, если они забьют на механику манускриптов и будут клепать паладину новые архетипы, как было с фриз шаманом, локом на квесте и т.д.

Воу-воу, то есть 3х2 карт, которые можно удешевить на 6 маны около-темповыми существам и потом ещё получить обратно - это не предел?
Паладину жирно то не будет?

А что мешает разбивать будки уже сейчас? Держи:
AAECAa0GAtaZA6mlAw74AuUEyJ0Dr6UD0qUDmrYDk7oDlroDm7oDsLoD6boD5r4Do9UDpNUDAA==

Описание к деке:
“Хант думал, что будет барабанить по лицу приста, но уже через минуту барабаном стала его ж**а”.

это не смешной рофл, это действительность

Фриз-шаман мертворожден, а лока они ну типа пытались развивать, дискард давали часто

Что остальные карты не дают ему в лейте перебить жирного приста?
Манускрипт лейтовая колода по любому, никакой темп не будет таскать туши за 5 маны и потом искать зависимые карты, чтобы чистить стол и хиляться на 8.

Если я правильно помню, разработчики сначала сделали задатки на фризшама, а потом побоялись ее развивать из-за имбовости.

у фриз-шамана были шансы, если бы дали картонок на эту механику не в одном аддоне, хотя, да, он был мертвым еще с рождения, дискард давали, да, но только в Ри ему дали контролируемый дискард и карту, которая намного лучше Завас.

скорее мид-колода, но тут зависит от самого паладина, если он пьюр, то он мид, о, помню как они чистого паладина развили, дали всего 2 картонки на это, а в некст аддоне забили

Насколько я помню Близзы говорили что не планируют развивать механику манускриптов в ближайшее время

Ага, первая версия ДК Тралла была завязана на фриз механике (что видно по его арту и фразам), но в итоге его эффект решили изменить т.к разрабы посчитали что против такой карты будет очень невесело играть.

Есть фриз шам в вольном, на броне.