Давайте разделять статистику и подкрутку, для обсуждения последней есть своя тема. Я отыграл 500+ игр за этот аддон, большую часть на одной колоде, и расхождений никаких не заметил, никто ничего не крутил, трекер показывает все те же цифры что и сайты с отчетами.
не затруднит еще раз тот же отчет? легенда/5 европа максимум винрейт за 3 дня от 1000 поединков? чтоб проанализировать и скрафтить воина рогу и шамана топовых. вроде после чм уже пора)
вот прям то что доктор прописал) благодарю
LMAO ну расскажи мне епт. во первых ты докапываешься до цифр, во вторых было и больше 60 процентов, когда все долбились на 5-8 присте. Не бывает говорит мне лол, играло буквально 3 класса большую часть существования харстоуна. Это где-то 3 дополнение, где все классы более менее популярны.
даже во времена разадк приста 60% не было. тогда было более чем достаточно куболоков и джейд друидов. да и другие классы встречались.
Если есть рут то можно. Что мешает сделать опцию для тех у кого он есть?
Sorry that’s not going to happen on Android. The PC trackers hook into the program memory to read the card collection. That is not possible on non-rooted Android devices due to security reasons.
We technically could do it for rooted devices but this is a lot of effort for a very small user base.
Если хочешь, код доступен, можешь сам допилить.
какие колоды сейчас самые топ с 5 ранга по легу?
А какой сейчас самый лучший контроль шаман, 5-легенда, Европа?
Секрет хант реально силен или временное явление? помню была похожая колода и в прошлом патче , но как то не прижилась. а прижился подобный гибрид со зверями и зовом хозяина. Странно что этого архетипа даже нет на Хс реплей
Довольно силён в основном против кв, с рогами и локами как повезёт, с токен дру без шансов почти.
в смысле как нет? он уже давненько в тир1 мелькает. сейчас висит в тир1 с 3 по 9 ранг. но он довольно дорогой, возможно от того не сильно популярный, на некоторых рангах он просто не набирает достаточной статистики чтобы в мету попасть
Мне нравится, как на hs-replay обозвали малиханта: охотник на заклинаниях.
Неожиданный чернокнижник и большой шаман были круче.
это спелхант года дракона.
против кв есть куда более эффективные колоды. сейчас я на 2 ранге и там одни роги.
Спеллхант это не только малихант, есть ещё сборка с всякими зилиаксами талносами и т.п.