хм. Ну, например, на отдельной полочке в один ряд стоят несколько авторов, как широко известных, так и не очень. Сбоку стоят три томика Толкиена (Сильмарриллион, Хоббит, Властелин Колец).
А рядом находятся три разных книги, объединенных общей темой.
Во-первых, Кейт де Кандидо “Тибериумные войны”.
Во-вторых, Джефф Грабб “Крестовый поход Либерти”.
В-третьих, Кристи Голден “Повелитель кланов”.
Вроде, немного. Но, народ помнит, по каким мотивам, были написаны эти книги. И ведь не скажешь, что книги плохие.
Это как раз подходит под определение “Избранного”. Не мешать же такое со словарями, вышматом и другим содержимым советских библиотек.
То и другое убьет архетип на слизи (не исключено, что его захотят убить, но если нет, нерфы такими не будут)
Что это за архетип-то? Не будет никакого архетипа через каких-то два часа.
Библиотека, пусть и личная, должна быть разнообразной.
Я предпочитаю фентези, мама - детективы, а покойный папа - предпочитал разную “науку и технику”. От деда мне достались шахматы и куча литературы по ним. У каждого свои заскоки.
Я бы не был так оптимистичен. Вагонетка с меньшими статами, шестерка с меньшим уроном или дороже – и архетип будет живой, но менее сильный.
шестёрка либо дороже, либо минус 1-2 карты со дна. Бонусом четвёрка мб за 5, что убирает 14/14. И усё, привет место у п̶а̶р̶а̶ш̶и шамана.
Так они лока не мейнят, им зачем об этом переживать?
Ну вот от науки, техники и шахмат уже можно избавиться.
шахматы нужны. Наука приходится. Техника - пусть стоит.
Ну ты и Плюшкин.
Плюшкин - это мой отец. Насобирал целую кучу очень ненужных вещей. Чего дома только нет. И самолеты, и квадрокоптеры, и станок старый на балконе стоит… Не квартира, а помойка. Потихоньку, разгребаем. Например, диван поменяли.
Salazar и Драконус явно психи…ппц хотел коммент по поводу баланса оставить, почитал их и уже перехотелось вообще что то писать(((, я таких больных людей на голову давно не читал…
Прекрасно понимаю. Но мне пришлось разом всё ликвидировать. Оставил только книги, как сентиментальную ценность, но чем больше смотрю на эту гору, тем меньше вижу в этом смысла.
Надо нам перебраться в тему о подкрутке.
Баланс в игре найти непросто. Для начала, надо найти баланс в жизни. Вот мы его и ищем.
А это гениально. Можно залить неугодные темы различным бредом и люди переключаться на говорившего, забыв про изначальную тему разговора.
Станок можно продать, при чём в любом виде. Старый советский хлам, зачастую, также пользуется определённым спросом. Выставляете на Авито и потихоньку продаёте.
Стоит станок на балконе 50 лет, пылится. А как продашь, через неделю позарез понадобится втулку выточить.
ну, не 50. 10, максимум…