Забавно, что подобный холивар, затрагивающий права женщин, взаимоуважение, принятие и прочие либеральные атрибуты, возник на форуме, где каждый второй реплай от участников содержит в себе элемент кибербуллинга. Ах, черт, правила форума же запрещают обсуждать форум в таком контексте.
Надо же, какое совпадение, что правила форума утверждала та же организация, в которой ущемляют женщин. Целый детектив!
я хз в данном вопросе не компетентен, не будьте одиноки тогда девушки(запросы ток свои умерьте, а то при наличие одной лишь …ы у вас они чересчур завышены), что ещё сказать, ну и чтоб парень/муж ваш вафлей не был, и в случае домогательств разнёс виновному будку вот и всё)
На форуме тут троллинг и стёб друг над другом, а не кибербуллинг. Вот если бы тут друг другу желали смерти или рака мизинца, то другое дело (хотя таких как раз флагуют как из пулемёта)
Ваши сведения уже устарели. По вопросам домогательств там уже никакой презумпции нет, вас “отменят” ещё до приговора суда, если общественное мнение всколыхнётся достаточно сильно.
Ровно по той же причине капиталисты будут осторожны и внимательны к вашему мнению. Если резонанс от скандала будет уменьшать прибыль, ваше мнение учтут, ну или хотя бы попытаются.
США какая то помойка ,вот честно, любой дурак, что в голову взбредет в суд несет и выиграть его может, пусть головной офис в РФ переносят, тогда и не придется парится насчет шизоидов с тараканами в башке
Ну как минимум менталитет лучше у сотрудников будет, уже не те дни чтобы че то там про высокоразвитый запад говорить, вот эти все скандалы с домогательствами просто показатель того, насколько запад тухнет быстро, если че не нравится пшла с работы, человек сам строит себе судьбу, если тебя нигде кроме близзард не берут картонки рисовать значит ты че то не так в жизни сделал
ну я не знаю никого, кто бы в РФ делал свой бизнес, не будучи россиянином. Это ж надо не быть иностранным агентом, сдавать всех клиентов властям, духовность поддерживать и все такое.
На таких условиях никто в своем уме главный офис в РФ не поставит.
Ты че в 90х до сих пор живешь? У нас сейчас все не так плохо, зарплаты вполне себе, если работаешь не на гос компанию и есть мозги, а то что ты написал про конфискацию вообще бред