😈 Обвинения против BLIZZARD обсуждать тут

Забавно, что подобный холивар, затрагивающий права женщин, взаимоуважение, принятие и прочие либеральные атрибуты, возник на форуме, где каждый второй реплай от участников содержит в себе элемент кибербуллинга. Ах, черт, правила форума же запрещают обсуждать форум в таком контексте.

Надо же, какое совпадение, что правила форума утверждала та же организация, в которой ущемляют женщин. Целый детектив!

Не знаю как в Америке, но у нас тут доказательства, полученные данным методом суд может и не принять.

Лайков: 1

я хз в данном вопросе не компетентен, не будьте одиноки тогда девушки(запросы ток свои умерьте, а то при наличие одной лишь …ы у вас они чересчур завышены), что ещё сказать, ну и чтоб парень/муж ваш вафлей не был, и в случае домогательств разнёс виновному будку вот и всё)

Вернитесь в чащу, пожалуйста, из которой вылезли, и разносите там кому хотите и что хотите.

3 лайка

На форуме тут троллинг и стёб друг над другом, а не кибербуллинг. Вот если бы тут друг другу желали смерти или рака мизинца, то другое дело (хотя таких как раз флагуют как из пулемёта)

3 лайка

Ваши сведения уже устарели. По вопросам домогательств там уже никакой презумпции нет, вас “отменят” ещё до приговора суда, если общественное мнение всколыхнётся достаточно сильно.
Ровно по той же причине капиталисты будут осторожны и внимательны к вашему мнению. Если резонанс от скандала будет уменьшать прибыль, ваше мнение учтут, ну или хотя бы попытаются.

Ну я же говорю превратились в заповедник контуженого сжв скама. :upside_down_face:
Хорошо хоть до нас эта зараза пока не добралась.

2 лайка

США какая то помойка ,вот честно, любой дурак, что в голову взбредет в суд несет и выиграть его может, пусть головной офис в РФ переносят, тогда и не придется парится насчет шизоидов с тараканами в башке

3 лайка

Заодно можно будет за мрот сотрудников нанимать, мотивируя тем что за углом очередь. :+1:

ух ты! Боевой олень 5/5 за 5 маны

5 лайков

Ну как минимум менталитет лучше у сотрудников будет, уже не те дни чтобы че то там про высокоразвитый запад говорить, вот эти все скандалы с домогательствами просто показатель того, насколько запад тухнет быстро, если че не нравится пшла с работы, человек сам строит себе судьбу, если тебя нигде кроме близзард не берут картонки рисовать значит ты че то не так в жизни сделал

2 лайка

Согласен полностью, сколько лет людям вешали лапшу насчет США, а щас люди видят что там не общество, а цирк уродцев.

3 лайка

ваще не в курсах, чувак, о чём ты) я ж говорю на разных языках говорим)

вопрос не по теме: мне тут метелица повысила уровень доверия, что бы это ни было, это что такое?)

Они тебе же ссыль кинули, там разные уровни доверия есть, вплоть до лидера, когда ты сможешь модерацией заниматься

в РФ денег не заработать. В любой момент придут и все конфискуют под надуманным предлогом.

Ну да ну да, загнивающая рашка, каждый день анархии и грабежа на улицах, ай стоп, я же США описываю…

ну я не знаю никого, кто бы в РФ делал свой бизнес, не будучи россиянином. Это ж надо не быть иностранным агентом, сдавать всех клиентов властям, духовность поддерживать и все такое.
На таких условиях никто в своем уме главный офис в РФ не поставит.

2 лайка

Ты че в 90х до сих пор живешь? У нас сейчас все не так плохо, зарплаты вполне себе, если работаешь не на гос компанию и есть мозги, а то что ты написал про конфискацию вообще бред

потому что он очень любит эту игру и готов этот проект поддерживать. очень грамотно написал свою позицию!