Сейчас я вам расскажу как А.Ф.К доить режим “Наемники”.
1 этап - вам нужно зайти в “наемники”.
2 этап - вам нужно выбрать самую первую локацию " Пустоши".
3 этап - Выбираем самого первого босса.
4 этап - выставляем на стол самых сильных существ.
5 этап - жмем “ГОТОВО”.
Дальше вы можете смело закрыть игру или свернуть!!
Не забудьте поставить будильник на 27 минут(ЭТО ВАЖНО)!!! Если вас в игре не будет больше 30 минут, ваш бой автоматические завершиться и защитает вам поражения.
За 30 минут афк вам дадут 144 опыта (это максимально), по сколько игра защитала вам луз.
Но если вас небыло в игре меньше 30 минут то игра вам даст вернуться в бой и добить мобов.
За победу мне дали 196 опыта за 27 минут! У вас есть 3 минуты что-бы вы зашли в игру и добили мобов(ЭТО ВАЖНО).
Почему фармить “Наемники” лучше?
В этом режиме опыта дают столько же сколько и в самом ладере - 400 опыта в час.
В этом режиме вы выигрывает с шансом 100%.
За 2 часа афк фарма по 27 минут вы получите 980-1000 опыта.
Если вы играете на ПК то вы можете просто свернуть игру и ждать минут 40, а потом просто добить мобов и начать след бой.
ВНИМАНИЕ!!!
За это бан вам не выдадут, это полностью легально и репорт вам за это не кто не даст!!!
Господи, этот додик бегает по всему форуму и орет какой наемники провал, а я с дуру подумал что он написал гайд как качать героев и фармить на них задания.
Можно просто играть и просто получать опыт бп, героев, и так далее, можно зайти в любой режим и играть и получать опыт для бп. Суть в том что бы вам было интересно играть, а не сидеть с таймером на 27 минут.
Ну господи дропни проект, это не страна из которой уехать сложно. Тут наоборот, просто перестаешь заходить, тебе понравится и отпустит, зачем мучать себя и нас если у тебя настолько большое разочарование.
Ну и играйте в Наемникав, просто есть люди которые не хотят играть, и я в их числе.
И я своим гайдам помог очень быстро прокачать Батл Бас - новичкам или игрокам которые не могут сидеть 24/7 в игре но хотят иметь много золота и другие плюхи.
Это не имеет смысла, новичкам полезнее играть во что то(сейчас они не загнаны в рамки как раньше) а не сидеть афк.
А у тех у кого нет времени когда им то афк сидеть?
Это так не работает. Сейчас он тратит на ХС какое то количество своего времени. Если просто так бросить ХС, появится пустота, которая будет действовать на мозг. Её нужно чем-то заполнить. Чем угодно. В идеале - чем-то, не связанным непосредственно с ПК.
Гайд имел смысл если бы не нужно было делать это, вот тада действительно полезный был бы совет. А так глупость а не гайд, кто выполняет первый этап думаю у него проблем нет с тем как опыт набить.
Ну что, захотелось апнуть темку. Фарм в наëмниках действительно удобен и приятен, особенно через телефон, когда просто держишь приложение в фоне. Не приходится играть в ладдер(с нынешней-то метой)/другие режимы, пытаясь наскребсти на пак/фармя золото. Задонатить всë ещё быстрее, но сам процесс этого труднее и дороже, так и не понял в чëм была причина агрессии к топик стартеру