Еще как сказалось, что аш 3 деки улетели в тир 1
Было 3 паладина, стало 4ре, по моему перестарались.
Подожди , может ещё 5-й на мурлоках прийдёт
У пала слишком много оверстатных дешевых карт с очень сильно синергией.
Как бы там ни было, палыча ждёт та же судьба, что и ДХ. Можно особо не расстраиваться, что он там тир-1 и всё такое. Это временно.
Временно, да, до ротации:D
Из всех колод паладина за всю историю, ведь на это классе я почти не играл, единственная колода которая меня заинтересовала сильнее всего это отк мурлок пал. Потом пал лучше шел в лицо и в этой реальности мы живем до сих пор.
Самое важно, что нет никаких штрафов.
Точно , год терпели и ещё один сможем…
Мурлок пал очень сильно апнется
Так что палы начнут хайролить нового мурлока
Ну я бы предпочёл мету из десяти паладинов, чем раковальню с СДХ.
Добавляют больше играбельной немоты и пал начинает проклинать все живое и снова уходит в тень, как вариант. И желательно уничтожителя секретов вернуть, но чую не захотят, тогда они нагибать на пале не смогут
Не смешно. Даже страшно. 5 сортов будет и весь остальной ладдер что будет как-то пытаться подстроиться, кроме роги, но она пока к себе такого внимания не привлекает.
Я очень надеюсь что эффект легендарного мурлока не будет завязан на синергии с другими мурлоками и что он будет просто сильной картой которую можно использовать в разных архетипах (как это было с Электрой, Моргаглом и практически любым легендарным драконом).
Даёт вашим существам божественный щит .
Какой же ужасный ролик, нудный, стрёмный, с ужасной озвучкой и рисовкой. Я думал, трейлер Степей как таковых – худшее, что было у Близзов, но здесь просто превзошли себя.
А если сравнить с каким-нибудь роликом про похищение Рено Рафаамом – так вообще авторам тизера грозит расстрел за кошмарное качество исполнения
Здорово, а карты то где новые, или очередной анонс анонса анонса?
Завтра я так понял начнут показывать.
Плохо что в начале месяца. Хотелось успеть апнуть д5 в старой мете.
За два дня апнешь, в чем проблема?
Два дня довольно мало. Могу и не успеть.