Ну ладно, я не знаю как понятнее объяснить.
Пве наёмников даёт ~300 опыта/час - опытный факт; пвп режимы кроме ладдера дают ~300 опыта/час - опытный факт.
В каком месте и по какой логике одно меньше другого мне не понять.
Люди все историю хс ныли на рандом, им выкатили режим без рандома почти, опять ноют.
Не спорю прокачка героев здесь долгая и муторная, поэтому я купил паков. Но и коллекцию в ладдере качать с 0 тоже невероятно муторно. Но на прокаченных героях геймплей реально интересный. Героик захватывает, там есть челлендж. Пвп бои тоже топ. Постоянные майндгеймсы, кого поставить сейчас, кого позже. Постоянно нужно считать урон и скорость, иначе очень просто ошибиться и дать урон не туда, оставив вражеского наемника с чуть чуть здоровья и он потом перевернёт или вообще не успеть сходить.
В отличие от того же бг, где ты мать продал, заролял и можешь вообще идти афк кинчик смотреть до конца игры и взять топ 1, здесь игра наказывает за ошибки жестко. И есть вау моменты, когда годным мувом можно перевернуть вроде бы уже проигранную игру. Частенько остаёшься 1 на 1, где борьба идёт до последнего хода.
Да, я согласен, без доната вначале играть очень скучно. Но тут классический выбор время или деньги. Вкачать всех персов без доната можно вполне. Только вы хотите все и сразу и бесплатно. Тогда идите в бг и другие сессионки. Там все сразу. Наемники про другое.
Ага, сплавали, знаем. Осталось 2 хиллера в патовой ситуации. Мана не кончается, её ж тупо нет. Урон меньше хила, отката у хила нет. Какие захватывающие бои! Кто ж из вас больший ноулайфер, и не нажмёт консид?
Странно, что это вообще должны фиксить “потом”. Или там два калеки-тестера сыграли полторы игры, или команда разрабов вместо работы над продуктом занималась непонятно чем.
Над этой игрой уже давным не кто не занимается, тут баги не фиксят годами.
Все что они умеют - это пихать манитизацию и рассказывать что в ладере все хорошо.
Но в игру продолжают играть куча народа.
Вон рунтерра же есть почему в неё никто е играет и на твиче не смотрит, там же все есть обновы каждые 2 недели отсутсвует нетдек и карты красивее чем в хсе.
Головач на стриме сильвера сегодня сидели смотрели турнир по доте, он сказал что деньги потратил там на камеру (или что-то там), сказал у него сейчас почти пусто, но деньги он смог поиметь с рекламы кое чего, что он стримил, а стримил он как раз день наемников и нализовал его
Если я потрачу голду в наемники, то мне не хватит голды для ладера, логично?Смысл мне сливать все в режим который в данный момент умер?
Так я их и не беру.
На старте игры?
Я могу не играть в этот сблев от близзард!
Сколько я должен гриндить?месяц?Сидеть часами “гриндить” один и тот же данж месяц чтобы начать играть? Смеешся?
Меня хватило буквально на 1 день, сидеть и делать одни и теже действия ради того что бы я получил “рарнава” героя.
Да там почти все стартовые хороши. Того же Громмаша я юзаю с Кариэль и Артасом, стакаю ему атаку до неадекватных цифр в пве. А лис вообще чудо в пве с снарягой на последнюю способность противника. Своровать у того же фурболга с тотемами его же тотемы, ну и прочее прочее.
Чуть больше чем в скины.
Ну старт считай новой игры, а что еще ты ожидал? ХС На релизе едва ли не почку требовал что бы собрать тир 1 дечки в первые недели/месяца, потому что почти все леги играли, а банальной системы с анти-повторками не было.
а ты с чего решил, что должен получить всё и сразу? Новичок тоже фулл коллекцию должен иметь?
не играй. Это - решение проблемы, а не на форуме сидеть
а играя в ладдер ты должен раз в три дня делать три дейлика, да ещё и раз в неделю три виклика. Постоянно без единой недели перерыва, ибо если этого не делать, не хватит голды на паки и будешь грустненький сидеть
Он в данный момент живее ладдера. Вот ладдер - умер, и, судя по всему, уже никогда не станет прежним.
Да, потом уменьшили количество доступных героев-для-выбора, если нет пропуска (с трёх до двух). Но всё равно даёт возможность нормально разыгрывать матчи, выбирать стратегии, ни копейки не вкладывая.
Потом неадекватный донат завезли, но косметический.
Будь здесь тот же принцип - много доната за косметику, доп донат за чуть-чуть расширенный функционал - не возражал бы.
Но неееет. Игроков хотят заставить покупать кучу паков.
Игроков хотят заставить выбивать сильных героев из дорогих предзаказов.
Наконец, игрокам тычут в лицо эти шмега-пакеты наёмников при запуске игры. Купи! Купи! Купи!
Сам режим так и не запускал - его рекламно-навязывательная кампания уже сделана на двойку (имхо) и отбила всякое желание.
Рука-лицо… Если тебе не интересен процесс самой игры, а нужно только вознаграждение за потраченное время, нафига тебе это вознаграждение? Ты его только в игре можешь потратить… Трать время на то, что нравится. Ну или на то, что не нравится, но приносит вознаграждение, ликвидное там, где тебе нравится. Иначе реально впустую получается время тратишь. Или врешь. Или троллишь. Или впустую тратишь время на вранье и троллинг )))