…тысяч лет в бане.
Какой цветник! Попробуй запустить любую другую фтп игру или отключить адблок, узнаешь что такое навязывание.
Ну как бы все описанное тс’ом и есть смысл таких игр и режимов.
Адаптированная, всpатая не нужная в реалиях кки гача, т.к в нормальных реализациях они довольно не плохие, хоть и донат там сильно помогает, но там есть за что донатить.
Зачем это режим? Для чего этот режим? Зачем пытаться засунь и адаптировать в кки игры/жанры которые априори не рассчитаны на это.
Я с большим удовольствием поиграют в любую другую гачу даже на мобилках с большим удовольствием, функционалом, графикой, чем буду делать тоже самое в кастрированной кки версии где только тыкать абилки картам и смотреть как карты бьют друг о друга.
Но засрется и без того убогий магазин, движок игры состоящий из костылей на 50%, добавятся новые баги, донаты, и новые пачки обновлений, для бг качай, для наемников качай, для дуэлей качай.
На фоне этого кала, боже рейд шадоу просто 10 из 10 исходя из того что высpали близзард.
Собственно как говорила так и вышло.
Основа любой ККИ - это правила этой самой игры. А в ХС - правил нет. Поэтому, и куча проблем из-за постоянных имб в той или иной области. Увы, но без правил, любая игра тут же скатывается на дно. На котором, собственно, ХС и лежало со своими PvЕ-аренами, целую кучу времени. А ныне - появился шанс, что новый режим принесет хоть что-то свежее на ту “свалку истории”, где покоится ХС.
Сперва я думал, что Близзард не делают Любых Других Игр, а делают хорошие.
Потом я думал, что остальная Близзард как-то халтурит, но конкретно ХС - не Любая Другая Игра, а самый вменяемый их продукт.
А теперь даже ХС, который я реально долгое время любил, мирясь с недостатками, обзавёлся таааааким шлаком…
Думай поменьше, тебе вредно.
За долгое время люди меняются и по другому начинают относится к играм. Чаще всего дело в самом ноющем, а не в каких-то надуманных грехах разработчика.
Троль поменьше, тебе вредно.
Девиз Blizzard - деньги превыше всего.
Знаю, но так хочется.
дуэли хоть интересны бывают дикими комбами, желательно в сторону противника))) а наемники просто никак…постные щи
скорее всего это должна быть отдельная игра
чтобы она стала чем-то ценным
а так - геймплей не особо глубокий “ставь контрпик в цвет врага. не убил? значит иди фарми уровни скиллов неделю, потом вернешься”
визуал - еще хуже, просто 6 кружков на столе, временами плюющееся
короч, это именно режим херстоуна, не больше и не меньше, просто один из многих и такой же проходной
Я сегодня поиграл пару данжей, у меня было хорошее настроение после игнора это режима “Наемники”, вроде все по началу хорошо, но когда ты вспоминаешь то что тебе игра заставит проходит один и тот же данж по 100 раз, ради чертовых монеток определенного существа, у меня тут же упало настроение и я вышел из игры.
Я сегодня открыл 4 буста, как думаете что мне упало??МНЕ ДАЛИ 6 СКИНОВ !!!У меня половины коллекции нет, зачем мне скины???
Режим просто откровенная pay2win гриндилка. Ещё и с агрессивной рекламой. Мне уже несколько раз тыкали в лицо эти мегапредложения с паками на входе в игру “Слыш, купи!”. При этом режим ещё и унылый, мне за один день наскучило играть в него. Это действительно провал. Близард пробили очередное дно. Надеюсь, что режим загнётся.
Теперь добавляют. В час ночи приходит квест с Хроми сделать 2 поручения и +4 квеста от наёмников, если не занято конечно.
Есть ссыль на видос где он это говорит?
Чумовое умозаключение.
Мне за 2 пака с твича дали 2 скина на тавиша а ещё упала алекстраза, я пока её качать буду и одевать нафармлю паки за 16-17-18 квесты героев, там ещё что то открою.
Спешить то не куда.
В комментариях все всегда виднее
Разумеется ,ведь если человек хочет насладиться крутой графикой и спец. эффектами то первым делом он пойдет скачивать ККИ
Рот разевай поменьше, тебе это ещё вреднее.
Ну и на сколько тебя хватит этого гринда? Проблема этого режима - лютый Гринд.
Я вчера поиграл в этот режим “наемники”, я дико устал делать одно и тоже, ты тупо проходишь один и тот же данж по кругу ради монет.
Я как то играл в Wow легион, по началу мне все тоже нравилось, хорошая графика, убрали кучу ненужных способностей, добавили артефакты, ключи и локации более менее приятные. Но потом случилось то что и должно было случится, я устал фармить пыль и выполнять бесконечные задание - иди зачисти 100 % мобов в локе, иди соберу урны, иди убей босса! Бегать по ключам по 100 раз тоже надоело.
Итог: я дропнул легион через 1 месяц(прокачка до макс лвла заняла 2 недели).
Гринд в “Наемниках” не к чему хорошему не приведет.
Я как считал режим мертвым, так и будут его считать мертвым и убогим. Наемники существуют до тех пор пока не починят ладер.