🤦‍♂️ПЕТИЦИЯ! Режим "Наемники" это - ПРОВАЛ!

Как интерестно наблюдать за лицоми тех кто поверил в не до режим “наемники” :clown_face::clown_face::clown_face::clown_face:

Как я и говорил, режим максимум на 1-2 недели и все. Все проплаченые стримеры и блогеры уже вышли из этого режима.

Донат + гринд = Наемники :cowboy_hat_face:

С фиксами фарма квестов, вас клёво на прогиб киданули. Только спросите, почему они так поступили с вами? ДЕНЬГИ! Боби Котика не любит когда в его игры играют ф2п челики.

4 лайка

дд2 вышел, жду пруф чеки из егс с покупкой игры от тех кто сравнивал наемников с дд

Дд2 людям понравился? Просто я уже давным давно в игры близов не играю, кроме харстоуна :cowboy_hat_face: и то из-за того что хс есть на телефонах.

Понятно очередной игрок “флюгер”.

Да причем тут это??? Я уже давным давно не играю в игры близов. И я не в курсе какую оценку дали игроки.
Сейчас куча выдающихся кампаний, где игры делают с душой. А близы все делают как обычно все через 5 точку ради денег.

Ну а что ж ты тогда на форуме страдаешь?

Лайков: 1

2020202020202020202020

Чекнул свой френдлист. Из 11 человек онлайн 5 играют в наемники. Довелось даже встретить людей которые из за этого режима решили вернуться в ХС. Что с твоим лицом? :clown_face:

Даже не знаю как на такую глупость возразить. Наверное, каждому свое? В режиме высокий порог входа, очевидно было что в него будет играть меньше людей чем в ладдер, только какое это отношение имеет к тем нелепостям что ты излагал

Единственный минус наёмников,это малое количество этих самых наёмников
Мне ещё пачки мурлоков не хватает
Да и ещё некоторых синергий

Но это всё будет потом,а так намного лучше ладдера,хотя до БГ ещё не дотягивают

Возможно уже на следующей неделе в обнове добавят новых персов.
Вообще режим прикольный, незатейливый, но меня затянул с головой.

2 лайка

Главное, чтоб не сразу 22 штуки, которых откопали в файлах)

22? Я только про валиру слышал)

Да, найдено 22 мерка.

3 лайка

А не фейк? Гарона в таком откровенном наряде,и даже не в виде фруктов

я слышал в месяц только 5 героев и 6 босов пве добавлять будут но хз правда или нет

Ну если в файлы игры фейки внедряют, то да) Ребятам с Outofcards можно верить, не фейк.

Из 22 мерков только Юдора вошла в последнюю пятёрку, а прочих пиратов нарисовали за неделю на коленке

Обалдели? Я только и играю в наёмников, иди бг фарми, лучше б их удалили, только время терять

Норм спойлеры, оказалось правдой