гляньте котировочки акций, это информативнее как удался новый режим, чем проплаченные стримеры.
PS подкрутка? -)
PSS…метелицу спасти может только Дябла 4
Блин я в этом не чего не понимаю, можешь рассказать по подробнее?
В этом и дело, что автор поста тоже не понимает.
Потому что перед наемниками вышел ремастер д2 и все это влияет на активижен близард.
При этом д2 в большей степени, а котировки менялись ещё на стадии предзаказов обоих игр. Короче это не показатель успеха наемников вообще.
Вот именно режим в харике обваливает акции компании,и совсем не скандалы, судебные разбирательства, уход её работников и тд
Ты не забывай про качество нынешних игр, особенно харстоун.
Ладер- умер, и все кто деньги потратил на предзаказы, были обмануты.
Честно, “Наемники” это треш и развод юзеров на бабло. В плей маркете на подобие игры полно с качем " картоной ж…".
Коллега, прикол ещё и в том, что наемники всплыли лишь на популярности старых режимов ХСа.
Как самостоятельная игра она была бы обречена изначально.
И уж во всяком случае народ не кинулся бы донатить по штуке на неизвестную перспективу…
Не читают здесь ваши “ПЕТИЦИИ”, какой идиот придумал это писать здесь?
2К просмотров за 5 дней говорят об обратном.)
Смотря когда бы они вышли и после чего.
Например пве которое было с картами умерло по причине того что игроки не смогли в него, то есть все ныли что их заставляют играть за карты. Потом ввели необязательное пве, но оно не окупилось потому что было сложное большинству, потом ввели пве которое в нормале было сделано с готовой колодой, что по задумке могло бы хоть как то казуалов притянуть, но даже там все разнылись.
И как итог они сделали отдельный режим и завезли туда монетизацию.
То есть игроки которым зайдет режим будут в него играть и покупать, кому нет будут играть в другие режимы, и после отзывов тех кто играет можно будут развивать режим.
То есть наемники наоборот абстрагировались от основной игры, как это сделали поля, но поля слишком рандомные и пвпешные для ряда игроков.
И теперь в хсе есть среда для игроков которые могут играть чисто в своем “болоте”.
А если обратить внимание на бандл для вов, то можно заметить, что это что наемники это просто среда для игроков в вок которым картонки не нужны вообще, но есть аналог “битв питомцев” но с персонажами вов причем в мобильнике.
Поэтому насчет самостоятельности игры я не согласен, она и так самостоятельна.
А если вы иметее в виду в другом клиенте, то это да не имело смысла с точки зрения маркетинга и рекламы.
Но давайте пойдем все дружно на форумы рунтерры и будем ныть что без лола рунтерра никому не нужна, зато там свой клиент, или тфт который вроде уже не лаунчере лола. А ну да там даже форумов нет.
Или гвинт без ведьмака 3.
Эти примеры были приведены к тому, что вся индустрия так работает, это выгодно удобно и имеет профит.
Это упрек?
Это беспощадная реальность.)
Ну я понимаю что это реальность, только не понимаю что в этом плохого если все режимы выезжают за счет популярности ХСа
Ну это примерно как если бы вам втюхали ваз2107 с логотипом bmw.
Я бы попросил ввести какую-то возможность сменить именно персонажа с сохранением способностей. Например, вместо Зиреллы какую-нибудь Таланжи или просто менее известную личность из Харстоуна.
Образно говоря, как портреты в ладдере. Можно играть как Гул`Даном так и Немси.
Или хотя бы несколько безумные варианты в духе скинов из HOтS или полей сражений.
Просто бывает, что тот или иной персонаж не нравится, а он в топе или в бесплатном наборе, и наоборот, многие хотят того или иного наемника, вон Гарроша, а вдруг именно он, например, в аутсайдерах по полезности. И приходится либо играть симпатичным для тебя, но продвигаясь с трудом по приключениям, либо качать того, что не по нраву, тупо потому что так легче.
А вообще, мне кажется, Близзард сейчас надо бросать выпускать спорные проекты, как нынешний. Им надо восстанавливать репутацию, чтобы большинство ахало от новинки, а не возмущалось, мол, что опять фигня какая-то? Будет ли когда теперь такое?
Поддерживаю петицию, режим очень плохой, играть не хочется, требую фиксы.
А чем основной режим по ХС тебе не ваз2107 в таком случае? Игра вообще то выстрелила в первую очередь из-за популярности и бренда вселенной Воркрафта и авторитера Близзард(на 2014 год он у них ещё был) так что основной режим это тот ещё ваз2107 с логотипом БМВ
ХС выстрелила не только поэтому.
В 2013/14 г. ниша кки еще была не занята и близы туда отлично вписались.
Это уже потом на этой волне появился Гвинт, Elder Scrolls Legends и.т.д.
А что касается наемников, то комьюнити ждали что угодно но уж точно не ваз2107 с логотипом bmw.
Я не сказал что только поэтому, но это первые 2 пункта по важности
Яблоко от яблони