10 голды за 3 победы

Чтобы получить 10 голды, нужно выиграть 3 игры. После каждой победы под портрет героя добавляется 1 звездочка и так до 3-х, потом дается 10 голды и количество звезд обнуляется. Но эти звезды видно только после победы. Внимание вопрос: как-то где-то, кроме как после победы, можно посмотреть текущее количество побед и сколько осталось до получения голды?

Скачать HDT и при наведении на кол-во золота тебе будет высвечивать сколько ты собрал сегодня и какой у тебя прогресс. (ПК)

Лайков: 1

А без сторонних программ никак?

Никак. Только после боя.

можно блокнот завести и записывать туда звездочки)

Мне кажется вообще пора пересматривать систему поощрений за время проведенное в игре,эти 10 голды за 3 победы вообще кому то нужны?

Это уже много раз обсуждали на форумах на протяжении многих лет. Вроде бы близзы даже писали когда-то (уже довольно давно), что думают над этим, но эта дума не в приоритете.

Хотите - создайте тему про это с хорошим стартовым постом с какими-то идеями. И потрещим в ней по этому вопросу.

Они вроде недавно свои планы выкатывали,там разве нет ниче по этому поводу?

нужны я 100 голды за день сделаю и пак халявный

Курочка по зернышку. Там 100з в день можно выносить. Если потасовка есть удачная.

Я не помню. Возможно. Но когда-то речь о таком шла. Ну и вообще о пересмотре ежедневных наград.

Ну, что-то из этого делалось. Добавление новых квестов. Алгоритм смены квеста, который теперь с высокой долей вероятности выдает что-то простое и удобное, пусть и всего на 50. Поднятие минимального вознаграждения за квесты до 50. Упрощение самих квестов.

Много всего было сделано. Могут когда-нибудь и до 10 голды за 3 победы добраться.

Кстати, раньше на арене не считались в эти победы. А потом сделали, чтобы считались.

Всю дорогу идёт постепенное упрощение фарма.

Он не халявный,судя по времязатратам он супeрдорогой,о том и речь,награда вообще не сапостовимая с ресурсозатратами на нее

А вот и доказательство подкрудки. Если в игре есть сторонние программы, смотреть сколько золота можно получить, значит можно и нагибать. Спасибо вам Axestellar, что доказали подкрудку!

Дак никто не говорит о том что основа, но типо ты играешь дейлик и лишние 10з фармишь, иногда больше иногда меньше. А оно капает и капает.
Кто то со старта выфармливает и эти 100з и типо время затраты у них нещитовые ибо в потасовках учатся играть карты там смотрят и все такое. Но опять же которые с собраными колодами.

Так скорее ставьте себе эту программу и берите топ-1 региона, в котором играете. Чего ж вы ждёте?

И за неё не банят, кстати. Бояться нечего.

А зачем, что я получу от легенды? Секрет открою, я ВОВ боялся ставить ДБМ и Рекаунт, боялся что забанят.

Щас же вроде за взятие легенды сундук отдельный дали,к тому же взять легу щас намного проще чем раньше

Ой я их не вижу и не замечаю,интереса в этом замуте лично для меня ноль.Лучше бы к примеру за 10 побед в рейтинге бесплатную аренку давали с красивым оповещением…Ну или что то в этом роде.

1. Максимальную сезонную награду.
  2. Разово - легендарку. За первую легу по новой системе (если вы ещё не брали).
  3. И самое важное - ваш бтаг будет светиться в официальных топах:
    https://playhearthstone.com/ru-ru/community/leaderboards
    Можно начать стримить. Сильные игроки привлекательны для аудитории. А там, глядишь, и в профессионалы пробьётесь. Сможете призовые получать и так далее.

Я хз можно ли эти проги в ВоВе юзать, я в него много лет не играл. Но в ХСе за дектрекер не банят. Это точно. Хотя я лично его не использую, но больше по причинам интереса. Мне хочется чисто своими мозгами достигать высоких рангов. Так больше кайфа, имхо.

Ничего себе у вас аппетиты.