10 голды за 3 победы

Ну а чо,оно хоть видно будет,а не вот это вот всё.Я просто не сижу в игре сутками и уж тем более ради пакича сидеть бы не стал,а пару-тройку часов поиграть в ладдер,а потом сходить аренку и на выход,норм была бы схема

Можно и причём много, я тоже много лет не играл, но всё помню. У одного знакомого стояло 100 аддонов, и поиск руды и поиск редких рарников из которых маунты падают и подсветка существ, я когда он мне прислал скрин я офигел, он охотником играл ловил редкую кошку в нортренде, в низине Шалозар, а то что тут аддоны, это уже наводит на мысли.

Если увеличить кол-во голды за 3 победы,то это сделает получение паков очень лёгким,что невыгодно для Близзард.Как по мне,10 голды норм

Интереса это не прибавит,думаю тут подход нужен другой,а не “больше\меньше” золота.

Это 20 игр. Ты будешь столько играть?

В игре есть текстовый файл с логом каток. Вы можете открыть его и читать сами. Прямо в процессе игры. Вот дектрекер это и делает, выводя инфу в удобном виде на экран. Но там нету инфы, например, какие карты в руке у противника. Там только такая инфа, которую игра выводит вам на экран. Поэтому это никакой не чит и не взлом. Поэтому за него и не банят.

Вы как с Луны свалились. Расслабьтесь уже, пожалуйста. Большинство активно играющих игроков используют этот дектрекер.

Ну не каждый день,но иногда могу,иногда даже больше могу.Я более-мение играю пока легу не возму,а потом в бг ухожу и ладдер запускаю только когда 3 дейлика скапливаются,сделаю и опять в бг.
п.с.Арену кстати вообще уже не помню когда играл последний раз :smile:Ну вот собсно иногда играл бы! :slightly_smiling_face:

Овчинка выделении не стоит.

Вот именно, перманентно. Взял и всё, и уже второй раз не возьмёшь. А вот если бы был бы соревновательный аспект, то да, напрмиер набор очков. Игрок “n” набрал 100 000, очков, а я например 101 000, соревновательного аспекта нет.

У меня есть совесть, что бы врать людям, многие не понимают что они живут в социуме, а не на Марсе в одиночестве. Писал и напишу вам, ютуб те же стеклянные бусы, для папуасов.

Тогда просто играйте для удовольствия.

Я играю для удовольствия. Я не использую дектрекер, как выше написал. Мне скучно побеждать с подсказками. Я хочу сам.

И я не вайню на подкрутку.

Почему вы вайните на неё, если наши с вами подходы так похожи? Вам не пофиг ли, раз вы (как и я) просто играете для удовольствия? Мне пофиг есть там эта подкрутка или нет.

2 лайка

Бро, ты там далеко от Таганрога живёшь?я тоже к вечеру собрался хряпнуть, дождись меня если что)

Потому что и вы невнимательны. У меня есть несколько причин. Когда много раз пишешь что у моего поведения есть причина, а мне пишут, сколько тебе лет, какое образование. Каждый человек умеет приготовятся. Одна из причин когда я пришёл на этот форум, мне и новостного форума хватало, и стал ставить людям лаки, ко мне проявили агрессию, безосновательно. Вот поэтому я вайню.

Хорошая шутка с подтекстом, мне понравилось. А там будет Витя?)))

Вити сегодня не будет…) Я не знаю кто это…)

извините, я наверно переборщил. Ну и правильно, лучше его не знать, и вовремя остановиться!

Ну, тут-то я с вами согласен. Агрессия - это нехорошо.

Просто у нас на форумах сформировалось некоторое негативное отношение к так называемым “адептам подкрутки”, потому что они зачастую действительно чушь несут. Вот и вы попадаете под горячие руки местных завсегдатаев.

Поэтому совет такой. Нужно обсуждать подкрутку в теме, которая специально для этого существует. Вам же уже наверняка её показывали? Во-вторых хотите доказать подкрутку - сделайте это. Просто слова “я считаю что она есть” контрятся словами “я считаю что её нет”. То есть это глупый и бессмысленный разговор вида кто громче крикнет “Я!”

Лайков: 1

Скорее к 0 аккаунтам, вон новостной сайт существует зачем закрыли коменты, писали там люди и всех всё уставало. Не было разборок и негативного отношения.

Ну вообще-то тут форум, а не комиссия по доказательству подкрудки. Я готов не писать где попало, но для начала группа людей должна извинится за свою агрессию, инцидент будет исчерпан.

И это тоже. Ну, это не только у нас на форумах. Это вообще везде. Дедовщина глубоко в подкорке сидит у многих людей.

Но через это проходят все. Терпите. Когда-то и меня вела дорога новичка, а потом я стал олдом.

Как видите - я стараюсь с вами нормально общаться. То есть не все люди заморочены тем, чтобы давить на вас авторитетом.:wink: Хотя по сути я это и делаю (давлю на вас авторитетом), только пытаюсь при этом быть максимально вежливым насколько только могу.

Верно и обратное. Подкрутка? Окай. Убедите меня. Сделайте исследование. Соберите статистику. Я не идиот - я увижу факты и поверю вам. Да я буду на каждом углу вам дифирамбы петь за это до конца моей жизни на этих форумах.:wink:

Как вы понимаете - это не ко мне. Если лично я где-то вас задел - покажите и обсудим.

Это последнее место, куда должен пойти адепт. Там так душно, что я стараюсь забыть что такая тема вообще существует.

А потом люди берут автомат с газировкой. Вот это надо искоренять, и не будет конфликтов, учить не простых игроков, а особенных.

А можно просто репортить за спам, и со временем инцидент тоже будет исчерпан. Проверено.

Да, адепты без пруфов (а других я не видел) должны идти в другое место.