Вопрос выходит далеко за пределы тематики этого форума. Так что мне придётся тут остановиться.
Я все ещё жду, когда они уже наконец добавят в ХС баттл пасс и еженедельные задания. И пусть за такое, хоть убирают эти 10 золота за победы.
Еще чего не хватало! Не буду говорить в стиле “Hearthstone- это не та игра”. Скажу лишь одно… Батл пас - это жалкая попытка собрать денег с игроков.
Но есть же дейлики и потасовка в таверне. А новая система наград за ладдер типо батлпаса раз в месяц, сколько наиграл столько и твое.
Опишите что вы имеете в виду, или вам нужно именно чтобы это называлось батлпас и виклик?
Собственно, я изхожу из того, что видел в МТГ:Арена. Там, каждое дополнение появляется новый баттл пасс, который содержит конечное кол-во уровней с разнообразными наградами. Это паки, немного местной валюты, а также огромное кол-во косметики. (все же забавно, что они за год сделали в игре косметики больше, чем близзы за 6 лет)
Данный батл пасс изначально дается всем игрокам, но за кристалы, донатная валюта, которую также можно нафармить в местном варианте арены и получить немного с бесплатного пропуска, можно купить немного улучшенный его вариант, в котором также падают паки прошлых дополнений и еще больше косметики. Уровни, вроде как, покупать нельзя, надо именно играть.
Собственно, если такое сделают в ХС, заместо пропуска на бг, по моему мнению, будет здорово. Ну и чтобы там также открывались новые портреты, оформление для карт, рубашки. кол-во доступных героев на бг и конечно же паки.
(всё это сказано с расчета доступности покупки улучшенной версии для ф2п игроков, особенно тех, кто много играет)
Возможное изменение системы в 3й фазе.
Имхо, звучит как-то страшновато. Хоть я и донатер, но “больше доната богу доната” я никак не могу одобрить. Это фиговая, имхо, затея.
Но я ж последнюю строчку не просто так добавил! Так-то, я вижу подобное, альтернативой к пропуску на бг и/или покупке приключения и то, только кому надо, ибо бесплатная версия также есть.