10 голды, казалось бы, но а всё таки

Официально заявляю, новая система - шлак.
Как бы мвп не искали плюсов - я их не нашёл. Знаете почему я давно не заходил? Потому что играл. Не, не так. ИГРАЛ.

Основной опыт идёт с побед в ладдере. Это для меня заблокировано, потому что я открыл от силы 10 паков. Новых колод нет, старыми играть в топ-200 - иметь вр ниже плинтуса (что не даст опыт). Жду новый месяц, чтобы по крупицам собрать его с достижений с куриного ранга.

Ок, я играю дуэли (с тем, что есть) и арену. Но когда закончится голда (а она рано или поздно кончится. Там 6 побед - тут 6 побед, там вообще шлак напикался, или противники попались с топ колодами и все. Гринди уровень, а то и два.

400-300 единиц опыта в час - это чистой игры. Поиск противника, домашние дела, etc, дадут вам 200-150 в час.

Даже я с натугой выгринживаю уровень в день, хотя уже на 27 лвл.

Этого ли мы хотели?

Бтв ещё и золото (даже 90) блокирует покупку пака. Оно есть, но его нет. Эти 10 голды были важным элементом экономики,имхо.<=

К ачивкам претензий нет. Залип как маленький.

Только это не награждается. Чтобы получить процентов от 60 их них - нужно играть на всяком шлаке, сиречь проигрывать, сиречь не получать уровень. Найс система.

9 лайков

У меня сейчас точно так. Свободного времени нет и в ближайшей перспктиве не предвидится. В общем я забил на виклики…

Лайков: 1

в этом, поди, тоже новая система виновата?

даст

не выгринживай. я вот сижу на 18 и мне норм.

Лучше расскажи сколько времени потратил и что за это получил.

Хо***** не нужна твоя конкретика, дружище.

Для них эта стена текста несодержательна :upside_down_face:

И да, как-то ты медленно лвл набиваешь, если у меня 25й при игре в казуале по большей части, а ведь там ощутимо меньше экспы.

К тому же я только щас додумался ботоводить по ночам, а иначе была бы ещё пара-тройка.

Хо**** утверждают, что как раз основной опыт идёт с викликов и дейликов.

10 золотых это простая и понятная мера. Хочешь добей 3 победки до пака, или компенсируй дейлик на 50, чтобы по плану идти, можешь воспользоваться гринд-потасовкой и набить монет, а можешь играть, просто играть, и иногда получать их. И да, они были здесь и сейчас.
А что такое ХР? Это абстракция. Часть межрангового интервала, не имеющая никакого смысла, отдельно от него, а значит и никакой собственной ценности. Его не перенесешь на будущее, не конвертируешь в другой ресурс, его даже не видно во время игры…

6 лайков

В два-три раза меньше, чем не на шлаке.

В этом - нет.
Только у меня нет возможности открывать актуальные паки ежедневно, выгринживая ладдер дополнительно к арене, как я это делал раньше. Раньше я стабильно получал 100 золота в день или, если было необходимо, больше. Теперь это размазано хрен пойми как и следующий уровень у меня - старый пак.

Часики тикают. Если не выгринживать - то без вложений не поиграть (как раньше). <=

Ну при 185-ти открытых паках ещё бы было не норм :upside_down_face:

а опыт вам чем непонятен?

ну а теперь хочешь добей пол часа до уровня или компенсируй дейлик на 1000

гринд из потасовок убрали, это была нежелательная сторона потасовок и наконец проблему побороли.

с опытом то же самое.

ну разве что этот минус. раз в 4 месяца придётся расстаться с остатками опыта, чтобы начать фармить новую ленту. но если суммарно наград будет больше, чем в старой системе, это не очень страшно.

ну он как бы в уровни конвертируются, а те в золото.

золото тоже во время игры не видно.

У тебя прибавка к опыту. <=

В выходные часов по 14. Что до 27 уровня дают - то и получил. :upside_down_face:

Да, я пытался выбить ачивки на бг, каюсь. Изи куча топ-8 XD

Думаю, пора валить с игры. БП - то, что некоторые игроки ждали годами. Точка невозврата и последняя капля, после которых всё будет хуже и хуже.

Открыл я 50 паков, дропнул 2 леги. + 1 подарили. Все три полный мусор лично для меня. Почему? Да потому, что как ф2п игрок я ограничен определенными классами и большинство лег аддона мне абсолютно до фени.

Я, конечно, могу наскрести по сусекам пыли и бахнуть пару условно метовых дек. Но где гарантия, что через час метовая дека не станет мусором? Или через две недели? Или через месяц? Пыль мне никто не вернет в полном объеме, естественно.

Даже если я не ошибусь и скрафчу отличную деку, то что дальше? Ну, наберу я ресурсов на 50 паков следующего аддона. Ну, упадет с них еще 2 леги. Ну, наскребу пыли с ротации. А дальше что? Ко второму аддону следующего года я буду гол, аки сокол.

Правильно тут чел говорил за 10 монет. Мелочь, а приятно. Подфармливаешь понемногу, потом - бац! - купил пару паков. Хоп, хоп, лега выпала. Живи, да радуйся. Со второго месяца после релиза нового аддона копишь уже на новый аддон. Открыв, в целом, около 80-100 паков текущего. И пыли прибавилось, и картишки глаз радуют.

Теперь же полнейшая дичь. Навязанные награды. Какие-то паки. Мне плевать на некроситет или год дракона, мне нужна исключительно ярмарка. Шкала опыта растет, а награды за нее - нет. Сидеть в игре по 3-4 часа, писать скрипты? У вас кукуха не поехала?

Лично мне проще уйти. Пропасть между ф2п и донатером все глубже и шире. Не платишь? Ну что же, игра станет для тебя бесконечным источником негатива. Гринди, как чертов робот, гринди этот опыт, чтобы открыть на пару бесплатных паков больше, с которых тебе НИЧЕГО не выпадет. Беги в БГ, там не нужны карты, играй в него и МОЛИСЬ, чтобы гении-близы не наложили липкую лапку и на него.

Игрока загоняют в определенный режим. Сиди в нем и не бухти. Лично мне такое не нравится. Так что буду отчаливать. 5 лет плыли, а на берегу - об0ср*лись. Ни дать, ни взять :slight_smile:

12 лайков

Ааа, ну я думал, ты на неё-то уж точно потратился, раз решил вкладывать столько времени…

Ах… ах какой ты трудолюбивый :wink:

Нет. Только хардкор. <=

Ну я залип на ачивки. В субботу я играл с 8 утра до 4 ночи. Это же 14 часов? XD

2 лайка

Кого уволить за то что убрал 10 голды ?
Куда жаловатся что бы сместили с постов тех кто это придумал?
Нуууууу где враги?

как добить если голды нет? что бы арену играть. снова копить

Ну раз эта игра стала работой, то тут актуально “от зарплаты до зарплаты” :upside_down_face:

А с новым БП можно и “милостыньку попросить” (с)

Ну и да, здесь должен появиться невероятно тактичный товарищ SoVa, чтоб понасмехаться над тобой и предложить удалить коллекцию.

2 лайка

Прикинь я тоже с удовольствием занимаюсь всякой ненужной и бесполезной фигней, а вот с гринда в ХСе воротит…

4 лайка

это 20

2 лайка