Официально заявляю, новая система - шлак.
Как бы мвп не искали плюсов - я их не нашёл. Знаете почему я давно не заходил? Потому что играл. Не, не так. ИГРАЛ.
Основной опыт идёт с побед в ладдере. Это для меня заблокировано, потому что я открыл от силы 10 паков. Новых колод нет, старыми играть в топ-200 - иметь вр ниже плинтуса (что не даст опыт). Жду новый месяц, чтобы по крупицам собрать его с достижений с куриного ранга.
Ок, я играю дуэли (с тем, что есть) и арену. Но когда закончится голда (а она рано или поздно кончится. Там 6 побед - тут 6 побед, там вообще шлак напикался, или противники попались с топ колодами и все. Гринди уровень, а то и два.
400-300 единиц опыта в час - это чистой игры. Поиск противника, домашние дела, etc, дадут вам 200-150 в час.
Даже я с натугой выгринживаю уровень в день, хотя уже на 27 лвл.
Этого ли мы хотели?
Бтв ещё и золото (даже 90) блокирует покупку пака. Оно есть, но его нет. Эти 10 голды были важным элементом экономики,имхо.<=
К ачивкам претензий нет. Залип как маленький.
Только это не награждается. Чтобы получить процентов от 60 их них - нужно играть на всяком шлаке, сиречь проигрывать, сиречь не получать уровень. Найс система.