20к пыли в помойку или новый нерф от хс)

Тоже об этом подумал, что странный нерф элизианы, сделали бы тогда 10 маны, было логичнее)
Про рогу, согласен с нерфом абордажа и негодяя, поповоду препы негодую)

ну я думал, что посильней рогу будут резать, а так она вполне будет еще играть, просто не в таких количествах и не с таким винрейтом.

Маг. Очевидно же. . .
Что, просто так его на всех стримах и из всех утюгов пиарили ?

Если станет мало рог, пропадут войны и будет наплыв магов , очевидно, что заиграет зулок)

Ёр инглиш из вери гуд.

2 лайка

Слёзы разбойниц у воинов так прекрасны…

Поздравляю, можешь и дальше следовать за большинством. Понабинал? Пора платить по счетам. Это как взять кредит с процентами.

Да и воин не умер как бы.

Ну собственно в который раз слышу такую историю, и в который раз люди на форуме вещают, что нефиг крафтить 1 тир 1 колоду на всю пыль, тк. после нерфа лапу сосать будете. Что делают люди? Конечно же крафтят без раздумий.

Это ещё нерфы щадящие на самом деле.

А может мне кто-нибудь из взрослых объяснить в чем собственно для кв трагедия от потери элизианы, что нужно рыдать на форуме о потере 20к пыли от не колодообразующей карты

6 лайков

Ну, воин ослаб против контроль шамана с дрыжеглотом, а миррор кв превратился в подкидывание монетки. Хотя думаю, что смогут что-то придумать, хоть баристу положить вместо одной из карт

Не смерть, но неприятно.

Посмотрим. Воин в любом случае ослабен, вопрос лишь в том, насколько сильно. Да и как бы просторы для замен есть, чтобы не под рогу, а под охотника.

Я играл эту сборку с баристой. Элизиану убирают сразу же, как есть возможность. Она не будет стоять ещё один ход, чтобы бариста сделала свою работу

ёр сарказм из вери бед)
английский у меня intermediate если что)
там даже не на столько тонко, чтобы объяснять

Вот поэтому я никогда не крафчу тир 1 деки если мало карт.

Лайков: 1

Пхахах, воин как играл, так и будет играть. Рога скатится в помойку, зато вылезут маги. Б - баланс

Ну как бэ другие карты у тебя еще будут как минимум год, что - то да заиграет
А если опять все распылишь, что же, земля пухенцией

Распыл за полную стоимость всегда оправдан. Т.к. в будущем ты можешь скрафтить их или вытащить с паков опять же.
А вот распылить не играющую помойку за фулл прайс уже не выйдет.

Лайков: 1

Это понятно, я имел ввиду, что карты которых нерф не каснулся, но они перестанут играть не нужно пылить и уходить в дикий минус ради одной метовой деки которая потом появится.

Ну это само собой.
Тех же пристов взять - им подвозят нормальных карт только к концу ротации и начинается веселье.

2 лайка

Элизиана более того вообще не должна иметь права возвращаться в руку никаким образом!!!
Носить +20 карт в одной это ненормально.

Ну че? ждём оверпаер заклинаний для роги, с учётом нерфа перпы? или как с магом, пока в вольный не закинут можно не ждать чего хорошего…