Шпионаж передает привет.
Не брат ты мне, консерва
И ну да, нездоровая же фигня, не играть по полгода и потом изи в легу
То самое чувство когда с 3х паков за приключение долбанулась Элизианна
Что не так с эллизианой? Вообще зажрались, 20+ карт в деку хотите. Жуй вам. Я лично ничего не крафтил, и даже не пылил. Сидел с 5к + распыляемыми картами и ждал такого вот поворота. Хотя я заходил то на 20 мин раз в день-два дейлик сделать и ливнуть из игры.
Ну, из всех нерфов негодяй меньше всех пострадал. Но роге да, придется плохо после всего остального.
Ну так я в игру вернулся у меня все карты в зале славы, что еще крафтить то по твоей логике? три тир4 деки и сидеть на 10 ранге?
И я скрафтил 2 деки в разных вариациях, имхо миракл рога появится с прокруткой и вин кондишн через наоми и шадоу степы.
Откатывайте игру всем все возвращаем как было 1 месяц назад если накосячили с патчем. Мне не сложно задонатить условно 5к, и еще раз собрать 2-3 тир1 деки, но не приятно когда тебя на это так явно байтят, школьники которые не понимают в коммерческой составляющей и монетизации проектов. Им сложно осознать веселья происходящего и услышать звон монет жадных разрабов:)
Я тоже вернулся в игру после двух лет игры и вложил 15к пыли в рогу и в воина, а также в биг паладина. Трагедия ли это? Конечно нет! Я рогой перестал играть после взятия ей 10 ранга, ещё попробовал конечно на 5 немного, но сразу стало тошнить. КВ пострадал не от того, что Элизиану понерфили, а от того, что теперь вылезут маги и будут его насиловать. Так что тоже плюс - можно распылить за фулпрайс. КВ заиграет ещё, не сейчас, так в следующем аддоне. А если вылезут зулоки, то и сейчас. Давай посчитаем препы - 800, Элизиана - 1600, Злые - 80, ну и Абордажи 200. Выходит 2680. Это ещё немного добавить и две леги, либо большее количество эпиков. Не думаю, что сейчас нанчут играть колоды с кучей лег, которых у тебя нет, а парочку сможешь скрафтить. Я так вообще как вернулся крафтил для роги ещё и девочек 1-3 за 800, которые в текущих сборках не играют. И ничего, не плачу. Ты крафтишь что-то, чтобы достигать вершины здесь и сейчас. Второй ранг тобой взят - радуйся. Я так уже неделю на третьем болтаюсь и ни туда, ни сюда, что бы не брал.
А так хоть можно будет скрафтить номи-приста или ещё что-то интересное из тир-3. Тир-1 деками не так интересно играть, а ХС для меня в первую очередь про интерес.
Совершенно справедливо. Если ты находишь топовую колоду и собираешься ее крафтить, всегда учитывай, что через месяц она скорее всего перестанет нагибать. Бывают исключения, колода может пожить несколько месяцев, изредка до полугода, потом все равно уйдет. Поэтому нужно правильно оценивать риски и не класть все яйца в одну корзину. Развивать колекцию постепенно. Мне вот до кв не хватало только зиллиакса, остальное само нападало с паков. Скрафтил его и поиграл. Не могу сказать, что жалею о его крафте, он все равно будет играть, так что я ничего не потерял, только в плюс по пыли уйду
Да что же вы как читаете-то плохо.
Не одну я колоду скрафтил, а 2 в 4 вариациях. И не пылил я всю коллекцию, а то, что ушло в зал славы. И не в этом суть, в том, что близзы при выпуске этих карт хорошо понимали, там такой уровень продукт менеджеров/разработки/тестирования/маркетинга, что на мой взгляд подобный байт был просчитан) 20к пыли это не на последние копейки и почти вся моя коллекция была в зале славы. Я сделал правильное решения начинающего игрока(вернувшегося) скрафтить две сильные деки. Пусть нормально сразу выпускают балансные карты без этих недонерфов, плевать на рогу и на кв, заиграют другие деки)
Кто-то явно переоценивает работу Blizzard.
Сам виноват эти нерфы были очень предсказуемы и каждый должен был для себя правильно оценивать риски.
Воин однозначно будет играть. причем этот нерф лишь снижает время игры Кв против Кв. Двойной библеотекарь был нужен только в мирроре и против контроль шамана. С библиотекарем за 9 играть будет комфортней. А еще нечетный КВ в вольном сможет использовать библиотекаря, что офигенный такой АП архетипа. А рога попросту из агро архетипа, будет темпо архетипом,что соответствует названию. Препа осталась вполне играбельной, абордаж тоже, а 3ке минус 1 хп, так вообще побоку. По сути, это самый мягкий нерф, за всю историю хс. Оба архетипа останутся в мете. Как нечетный паладин, в свое время. КВ не заметит даже, а у роги упадет популярность, но она вернется, через пару недель.
Объясните мне, пожалуйста, откуда этот миф взялся? Прист кошмарил ладдер аж один раз и ещё один был просто популярной декой. Второй. О, это тянет на систему.
О, нет. Как раз самое печальное в этой ситуации ИМХО то, что нифига они не просчитывают. Зато отдуваться за их ошибки приходится игрокам, тут не поспоришь.
Просто у приста классика и база - весьма посредственные. И начинает блондин играть когда накапливается определенный пул карт с аддонов.
Только Бомбо Вара,а если играешь на Кв,то тут уже будет решать монетка.Без Элизианы кв-не кв)
В самом деле? Что ж моя любимая дека контрольприста спокойно игралась с ввхода Лиги Исследователей, далеко не последнего аддона года?
Драконоприст игрался, кажется, с ЧГ. Но тут точно не скажу, пришла позже.
База и классика у приста, скорее, ситуативные. Клирик нафиг не нужен в ресдеках, а майндбласт играет только в отк. На мой взгляд, у приста база и классика идеально сбалансированы.
Хм… “Негодяй ЗЛА” играть будет, даже если его в 1/3 тушку превратить. За “подготовку” обидно, конечно, но и добирать 3 карты за 0 маны с помощью “подготовка”+“абордаж” это слишком имбалансно. Думаю, игроки быстро поймут, что класть в деку хмелевара и уповать на монетку не лучшая идея.
Многие ждут магов… И против мага у Воинов есть “Казнь”, “Мощный удар щитом” вкупе с “Блоком щитом”, “Суперколлайдер” для расплодившихся великанов… В общем, контрмеры известны. А что делать с хантами? Зул’Джин остаётся надёжным лэйтом с неплохими шансами на победу, Токен Друид из агроколод остаётся вместе с Зулоком в этой нише.
Элизиану и двух хмелеваров заменят другими картами. Заиграет тот же Меха К’Тун Воин, и сета практически не изменится. Вместо Роги мы теперь будем встречать хантов, так как именно эта дека является дешёвой и эффективной заменой Темпо-Разбойнику. Мета практически не изменится, господа. Вангую засилие охотников на рангах до 7-8, и воинов выше 7-го. Ну, и конечно заиграют разбрйники на шпионаже до числа 25. Типа попробуют поиграть энтузиасты класса Разбойник.
Если где ошибся - прошу простить и показать, в чём я неправ.
С уважением,
Любитель Роги
Впервые вижу, что бы кто-то уровнем интермидиат хвастался
P.S. Мб я не в курсе, но в чём соль называть “препарейшен” → “пенетрашен”? Это новый прикол от школы английского языка им. Владислава Синотова?
Не крафтить 1 из самых дорогих и самых популярных дек, которую скорее всего затронут нерфом? Все что угодно мог бы скрафтить вместо КВ: секрет ханта, мидрендж ханта, миракл мага, токен друида, мурлок шамана. По логике вещей у тебя хватило бы даже на 2-3 колоды, вместо одного КВ.
Ведь если Ханта понерфят,ты же такую же тему создашь)