Коллеги, однополчане, любители пасьянса! Всем привет!)
Как всем уже известно будет нерф Элизианы до 9 маны , пенетрашен(препа) теперь снижает кост до с 3 до 2, рейдинг пати с 3 до 4 маны, а так же хп злостного негодяя с 5 до 4)
Я как и многие скрафтил на всю пыль (ну или почти на всю) несколько вариаций кв вара, а так же роги(как наоми так и темпо).
Вернут полную пыль только за понерфленные карты, но из-за связки с картами для нерфа многие ведь карты играть перестанут.
Делитесь своим мнением на сколько это справедливо?)
Я например полтора года не играл, вернулся в игру скрафтил две деки, взял 2 ранг (пока что лега в процессе).
Или я ошибся и КВ с рогой заиграют в новом свете?
Считаю что это абсолютно справедливо,так как вложение ВСЕЙ пыли в 1 деку всегда было проигрышным вариантом.
в 4 деки друг в 4:) инвестиция 20к пыли не должна быть проигрышным вариантом априори
Каждый раз одни и те же темы, астанавитес
Считай, что тебе повезло, ибо вара не тронули.
О, а вот и первая слезливая тема подъехала.
Знай, что твои слезы меня радуют. Я бы и за понерфленные карты пыль не давал.
Так никто читать же не заставляет, интересно конструктивное мнение людей на эту тему) Возможно у меня не объективно горит и я просто разнылся, я же не спорю. Но опять же я потратил много времени после возврата в игру на поиск играбельных дек. В лучших традициях менеджера провел R&D анализ, сделал SWOT анализ, перечитал, пересчитал и т.д В итоге угадал с двумя играбельными колодами в 2 вариациях каждая)
Элизиана все ещё играбельна вот рога да ослабла от нерфа, вообще вкладывание всех ресурсов в один архетип вещь рискованная ибо нерфы могут оставить ни с чем.
Угадал? Глянул на хсреплее и видосах в Ютьюбе?
Тебе лет так 12 , твое мнение не особо интересно, так как ты не имеешь устойчивых личностных установок и сформировавшейся психики)
Карты уже распылил?
я бы таким как ты в принципе доступа в интернет без надзора старших не давал:rofl:
угадал ахахах
шутка дня)
Что планируешь крафтить на 80 пыли с негодяя зла?
Ну чувак я не геймер, на игры и прочее времени очень мало) на темпошторме и тд часто мусор не играющий в тир1 выкладывают, я помню когда раньше играл в т1 ставили шамана мид ренж, который вообще на практике не играл
шеф, все пропало - рогу нерфят, кв нерфят))
Форумчане, давайте лучше обсудим кто теперь возглавит ладдер, на ком данные нерфы максимально выгодно отразятся, а так же декбилдеры пусть расскажут в каких варициях теперь будут играть роги и войны
Маг.
20 символов из 20 символов.
Какой то непонятный нерф элизианы. Теперь в миррорах будет решать у кого коин, тот и вин. Препу какого фига занерфили. Негодяй норм нерф, это оч сильная карта. Короче убили рогу, посмотрим теперь как будет играть