А там вординг схожий? У Калесгоса, вродь, афтер в то время как у квеста просто плэй написано и непонятно когда именно чекает.
Именно так, поэтому вполне логично все объясняется. Чего нельзя сказать о сайласе, с которым уже каких только конструкций не городили. Подумайте - для объяснения работы одной новой карты приходится придумывать объяснения на страницу текста. Никому не кажется, что тут нужно подрубить бритву Оккама и просто честно признать - да, близнюки облажались?
Посмотрел, у него whenever, что раньше, чем after
Ставлю на среду. Все в среду: патч в ХотС… Ладно, там будет только патч, но мало ли.
Вот это похоже на правду.
Правда все равно остаётся вопрос с Тесс, Старым Йоггом и новым Йоггом. Но там возможно смещены фазы, чтобы они могли себя баффнуть/убить/превратить/размножить.
С манипулятором с точки зрения игры вроде все ясно. Типа бк срабатывает в момент превращения (квест шамана?) а на строл попадает копия существа со стоимостью манипуоятора (срабатывает порча).
Порча же работает от удороженных существ/заклинаний, которые в обычной жизни её бы не запустили?
Перечитал несколько раз, нифига не понял (то ли 18, то ли 19 января, то ли вообще февраля), ну и шут с ним.
А надо играть простыми православными колодами – без всяких там сайласов, джараксусов и билетиков. Тогда на глобус никто не натянет – максимум на бутылку.
Вступайте в общество защиты сов!
Ну вот я и не воспринимаю твои слова как непреложную истину.
Так что всё ок.
А я и не утверждаю, что они непреложная истина. Я всего лишь тот, кто задает вопросы. Иногда неудобные.
Порча же работает от удороженных существ/заклинаний, которые в обычной жизни её бы не запустили?
Да, срабатывает.
Тогда с манипулятором и квестом шамана и порчей вроде все понятно
Не совсем - я упускаю момент, в который “на стол попадает копия существа со стоимостью манипулятора”.
Как выяснилось, сайлас, передавая противнику существо, не активирует жонглера противника. Вот это как объяснить можно?
При условии, что их можно будет распылить
При условии, что их можно распылить, 4 леги - это 1600 пыли
Здесь я подумал что манипулятор работает аналогично
в плане копирования существа с иной стоимостью.
Если мне не изменяет память, он мог быть как “красным” (Если существо было дешевле) либо зеленым (если было дороже)
Нужен тест.
Лирой/Магтеридон/прочие существа дающие существ противнику по прежнему вызывают срабатывание вражеского жонглера? А вероломство/иные способы? Может пофиксили таки жонглера?
Просто жонглер, исходя из собственного описания - не должен срабатывать от вражеского призыва.
У меня закрадывается мнение, что карты из бустера за 2к голды нельзя будет пылить --
Золотой Кельтас и Сайлас шлёт привет --
Кельтасы акционные, а тут чисто в паки добавляют карты. Будет странно, если придёт челик новый, начнёт открывать паки, и у него половина карт пылится, а вторая нет
Лирой/Магтеридон/прочие существа дающие существ противнику по прежнему вызывают срабатывание вражеского жонглера? А вероломство/иные способы? Может пофиксили таки жонглера?
Точно вызывают.
Просто жонглер, исходя из собственного описания - не должен срабатывать от вражеского призыва.
С жонглером то я как раз могу найти объяснение - под “вы призываете” имеется в виду “на вашем столе появляются”. То есть “вы” - это ваш стол.
Я чёт тож рофлю, с чего бы вообще предположение о нераспылимости.
Просто воспринимайте это, как пробуждение Галакронда и всё.