Есть матчапы, когда Сайлас является наиболее приоритетной картой для активации порчи.
Не унитаз же ты отдавать на пустой стол будешь против условного друида?
Для этого есть круговерть.
Годфри в темп на пустой стол отдают, чтобы Билетика испортить, так что вариант с Сайласом тоже достоин рассмотрения.
Не единственная, но может быть единственной в руке на данный момент. Ждать, пока враг накопит карт, пока ты найдёшь туалеты - это всё время, время
Ну так пример же - вот в руке у тебя сейчас нет круговерти, а потом ты можешь уже не успеть попалить важные карты. Тем более против друля унитаз даже поважнее Сайласа будет на пустом столе
Есть же тема про Сайласа и порчу, даже несколько. Ну зачем спамить здесь, в самой актуальной теме??
Поэтому я и выделил ситуацию с пассивным оппонентом, который сетапит себе геймплан, не обращая на тебя внимания.
Своим столом ты его вряд ли напугаешь, ведь у тебя не та колода, чтоб выставить что-то страшное, что легко не зачистится.
Его можно, потому что он 100% активирует, а некоторые умники выше считают, что Сайлас должен активировать Билетикуса, кидая его на пустой стол.
максимум 1 лега будет играть имхо, остальные как нить фановые типа номи
Конечно должен.
Ты доказываешь правильность по следствию, а не по причине - это не есть хорошо.
То, что это так работает - неочевидно ни нубу, ни бывалому до момента, пока игрок не совершит фейл или случайно о нём не услышит.
Опять же, я только “за”, чтоб этот баг не фиксили, но это не будет правильным.
Я не понимаю, почему Сайлас работает правильно? То есть, раз он перешёл на сторону противника, значит игра думает что его разыграл противник? Только что с другом решил проверить кое-что. Он нафигачил в колоду карт с порчей менее 7ми маны, а я взял Сайласа. Подождал пока у меня в руке будет Сайлас, а у него одна или несколько карт с порчей. Я разыгрываю Сайласа и… И игра не думает что его разыграл соперник. Так как его карты не испортились. Ггвп
Потому что программисты ленивые и всунули в игру кривой костыль.
А рофлеры пытаются придумать ему “логичное” объяснение и доказать, что это норм.
Номи вообще-то играл у друля И это была вполне конкурентноспособная дека.
Не удержался чертяка и всё таки написал
Так тебе изначально говорили про ситуации, в которых кидание Сайласа было бы оправдано, если бы его порча работала нормально
так я не понял, а где пруфы то какие нибудь хоть?
Че то за 2к голды 4 леги(еще сверху пару эпиков), это конечно рофель дикий дадаа)
Статью на аут оф кардс вбросили.
https://outof.cards/hearthstone/2459-hearthstones-dean-ayala-answers-community-questions-the-full-recap
Вот пруфы
Меня больше удивляет, что вы пытаетесь ещё и спорить с ним, когда и так понятно, что это очередной вася
Если не спорить в таких ситуациях, то прочие люди поразительно быстро начинают схватывать подобный бред и нести его ещё дальше.
Привет Jarn’у.
Он в каждой бочке затычка. Не удивляйтесь.)