Какие бочки, такие и затычки
ты наверно это хотел скинуть?
https://outof.cards/hearthstone/2473-hearthstones-darkmoon-faire-mini-set-releases-35-new-cards-on-january-21-new-cards-available-in-packs-or-for-15
а то ты мне скинул какие то вопросы ответы
Я скорее всего не ту ссылку скопировал ))просто у меня 2 окно)))
В этом и смысл играть пассивно, отвечать на угрозы, которые даёт тебе аппонент.
Говорите прямо, загадки тут придумываете.
Очевидно и ещё как, просто нужно думать немного шире.
Невнимательно читали, я это как аналогию привёл, чтобы все поняли, не разыгрывал ничего противник. В момент розыгрыша Сайласа игра открепляет существ от стола и перемещает в ту сторону какую выберут, а потом уже как бы заново разыгрывает их на стол, и в момент когда Сайлас оказывается на стороне противника, то игра не видит, что его разыгрывали, потому что он не стоял на твоей стороне.
Т.е. то что карта правильно работает это нелогично ?
Она и работает правильно. Я не спорю про кидать Сайласа для активации порчи, но ставить на пустой карту, зная что порча не активируется это глупо.
Ну-ну, правильная работа механики, это бред?
На умные мысли неспособны?
Сова проснулся ))20202
ну то есть по факту
нам за 2 к голды дадут 4 леги( я так понимаю они будут общие)
скорее всего по 2 карты на класс( если это рарки + эпики)
То мы же в диком плюсе за 2к голды, даже если они все не играбельные будут? Или я чет ошибся?
Нет, не всегда это справедливо. Если дека оппонента лейтоориентированная + содержит 1 или более винкондов в деке - этому профитнее противодействовать.
Что ты доказываешь это лишь потому, что это таковым является и придумываешь объяснения. Будь это какой-то иной баг, ты бы и ему придумывал объяснения, не захотев узреть в корень, что что-то не так с механикой для конечного потребителя (игрока).
Ты хочешь мне попытаться доказать, что мы берём рандомного игрока и он по твоей логике, не зная подоплёки, должен догадаться, что Сайлас не активирует порчу лишь из-за ордера БК? Железобетонно уверен, что практически ни один человек об этом не догадается, а кто утверждает обратное - просто позер, который решил пофлексить вообще не в том месте. Ибо нужен слишком уникальный склад ума, чтоб скорее всего случайным образом просто прийти к этой мысли и то это даже уверенности тебе не даст.
Кто это сказал? Следствие? Тогда по твоей логике багов не существует, ведь раз они так работают, значит, так они и должны работать.
Где активация порчи у энеми?
Ну конечно ))) тебе 4 леги дают за 2000 золота, 4 леги это - 6400 пыли + еще 31 карта.
31 разных карт = 62 карты.
Не знаю, мне больше нравится проходить боссов, но они должны быть более-менее сильны, а не песочница. И награда в виде карт.
Это интересно и приятно.
Даже на норме в наксе, черной гореч каражане приходилось думать и потеть.
Я знаю, как работают механики и последовательности в игре, и из собственного опыта игры, вижу что ситуация с Сайласом это правильная механика его работы.
У новичка, в принципе, не будет никакого опыта и понимания игры, тем более такими сложными картами играть, даже в стартовых шаблонах колоды нету Билетикуса.
Нужно хотя бы его наличие и нетрудно будет до всего догадаться, не правда ли ?
Если бы вы разыгрывали Сайласа и он не портил карту, находясь на вашей стороне поля, то другой разговор, а тут всё правильно.
Чё ?
В ход пошли смайлики… исход не за горами.
То, что у тебя был смежный опыт, всё равно не даёт гарантию.
Не знав подоплёки, поставил бы ты квартиру на то, что это заработает именно так? Разумеется нет, если у тебя все дома, ибо ты не можешь быть уверен прям на все 100%.
Тем не менее, новичок видит, как работают остальные карты и при каком условии они корраптятся, а тут происходит контр-интуитивная вещь, из-за которой некоторые из них бегут на форум вопрошать о случившемся, ибо криво сделано. А сколько таких людей среди тех, кто не прибежал на форум?
Явно не единицы.
Так говорит лишь сложившаяся ситуация, а в подобные моменты можно придумать чему угодно какое угодно объяснение - было бы желание и фантазия.
Дык выше же писали, что у оппа не происходит коррапта.
Интересно только вот что… 35 карт новых, 4 леги, каждому должны дать по 3 карты, получается 1 кому то лишняя… (опять видимо дх получит больше всех). Опять это механика двухклассовых карт, где у одному будет карта сильная и под его класс, а у другого мертвая, лишь бы присобачить под тему двухклассовых карт…
Лучше уж так, чем имба сразу для двух классов
“Энеми” слишком сложное слово.
Мб добавят долгожданную легу для отхила
Ааа, ну уж извиняйте. Захотел уменьшить тавтологию)
Столько лет прошло, а люди до сих пор др*чат на Накс.
Успокойтесь, не будет такого формата приключений больше
Четвертого рено добавят, прям перед ротацией карт на хайлендер. Ну в стиле близзард, тоже самое они в гаджестане сделали. Ну или зиллиакс 2.0 тоже сойдёт, который будет 3/3 (лайфстил, бабл, таунт, вместо магнетизма виндфури и самый сок оставил - не может атаковать героев, чтоб неповадно фейсрейсерам было).