Как дети, чесслово.
Я в дебри механик не залажу, но очевидно, что если Вероломство на своё существо за 10 маны активирует противнику карты с порчей, то и Сайлас должен это делать.
Если Вероломство ничего не активирует, то Сайлас работает правильно.
О чём речь, если это лейтмотив? Разумеется, я танцую вокруг него.
Грош цена вашей “правильности”, если это идёт вразрез с интуитивностью для подавляющего большинства людей, что даже не отрицается тобой, как я наблюдаю.
Ну так вопрос-то в другом на самом деле. Сколько людей могло не понять отсутствия коррапта и плюнуть, чтоб потом снова столкнуться?
Меня это умиляет на самом деле.
Вот аналогично когда люди мне на полном серьёзе затирают, что “Дека Икс в балансе, ведь её не нерфят”, а потом её всё же фиксят.
Что изволите сказать, когда данный баг пофиксят?
Да, есть один вопросик. Зачем дефать то, что наносит вред игрокам?
Все Рено карты уходят в апреле((((Но есть шанс что новую партию рено карт закинут на смену старым
Лучше что то чем не чего, таунт 3.4 уже давным давно не спасает, уже все таскают сало ,хекс , сап, хволв! Тем более 6 хп хилл это капля в море в 2021 году.
Без разницы. Если ты передаёшь противнику своё существо за 10 маны, а у противника от этого активируется порча, то всё норм. Если нет, то нет.
По сути БК Сайласа и есть Вероломство с определенными ограничениями и дополнениями.
Нужно проверить с манипулятором и, например, ульдумовским квестом шамана. Разыгрываем манипулятора, превращая его в существо без боевого клича. Засчитается ли это в квест? Если да, то сайлас забагованный и тут даже обсуждать нечего.
Не забывайте, есть внутренние условия, которые не видны нам.
Во внутренних условиях можно прописать что угодно, например - “кабанчик 1-1 при розыгрыше кастует фаерболы, пока один из игроков не умрет”. От этого они не становятся хоть сколько то логичными.
Я в дебри механик не залажу, но очевидно, что если Вероломство на своё существо за 10 маны активирует противнику карты с порчей, то и Сайлас должен это делать.
Я за 5 книг героев, умер всего 2 раза, и то из за того что не пришли карты для победы, а когда поиграл в старые приключения на новых калодах, тут пришлось напрячься в некоторых моментах.
Меня всегда забавляло, как люди пытаются искать логику в багах, пытаются убедить сами себя в том, что никакого бага нет и все норм. А ведь все объясняется гораздо проще - в близнюках работают далеко не боги, и они тоже могут косячить. Причем в последнее время косячат слишком часто.
Ну давайте еще вам подкину. Почему кобольд-барахольщик не возвращает в руку кингсбейн?
Ок. Другой пример. На стороне противника стоит базовый Алакир (3/5). Ты его пристовским спелом берешь под контроль до конца хода. У тебя активируется порча на картах за 7 маны?
Если нет, то почему от перехода Сайласа это должно происходить?