Не, ну серьёзно, почему так мало? Еще даже мини-сет не вышел, а 400 лвл уже достигнут.
Нужно увеличить возможность получать по 50 голды за лвл до 1 000, а лучше до 2 000.
С новым режимом “Наё*ники” золота потребуется больше, а значит гринда больше. Таинственного незнакомца на ранних лвлах урезали, как вообще теперь играть Free-to-play игрокам?
Привет а это ты который против меня в вольном на низких на баку воине всегда афк абилку жмёшь?)) хаха
Если серьёзна я за то чтобы не ограничиват ленту наград, прировнять ботоводов к донатерам обе фракции тупа нечестно ресурсы добывают по отношению к обычным игрокам.
Фтп более нечестный, чем донат. Человек работал ради этого, пользу приносил обществу и выбрал игру, чтобы потратить деньги, вместо улучшения условий жизни. А у условного фтп-игрока, что сутками дома сидит, может быть точно такая же коллекция.
фактически он ни в чём не признавался))
у меня у самого 320й и стороннее по я не юзаю, прикинь)
а вообще я согласен с ТСом , пара недель и я 400й тоже наберу, а с учётом того, что след аддон 6 декабря, то получается что почти целый месяц смысла в хс заходить вообще не будет
ну так это его дело как именно он распоряжается своим временем, сидит дома и играет целыми сутками, если он от этого получает удовольствие , то всё правильно делает по жизни)
Уже попахивает враньем. Если ты за “пару недель” набираешь 80 уровней пропуска, то выходит, что ты фармишь по 5 с лишним уровней пропуска в день? Серьезно? Это же физически невозможно при том, что в час идет примерно 300 опыта с ладдера.
Даже если у тебя куплен пропуск, это все равно нереально)
ну ок ± 3-4 дня сверху, это кардинально ничего не изменит, след аддон 6 декабря и это печально
и в день у меня 3+ лвла выходит, в зависимости от кв, в неделю получается 33+ где-то
Ну, тут уж придется выбирать. Либо больше играть (ресурсы в Наемниках можно и не из паков фармить), или довольствоваться тем, что выпало. Или донатить.
Думаю, Близы добавят наемников в предзаказы и, может, в следующую ленту наград. Хорошо, если это будет допом к имеющимся плюшкам, а не вместо части из них.
Но увеличивать приток золота особо не нужно. Среднему игроку его хватает.
Он вроде, в принципе, в ХС не играет. Только ленту в АФК фармит сутками напролет. По крайне мере от него был похожий каминг аут ранее.