⚡ Blizzard: требования к заданиям будут снижены

Ощущение что никто и не заметил как их прогрели:
Награды раньше были 2500 опыта - 5 побед, получается 1 победа - 500 опыта, сейчас добавили еще 500 опыта, и логично чтобы квест стал “сделайте 6 побед” - но нет, надо будет делать минимум 10, тогда ценность виклика упадет. Скриньте и сверяйте после корректировки

Лайков: 1

Ну и зачем наныли снижение опыта? Если так сложно, сделайте вместо одного рана на пять побед, 7 побед сегодня и 8 завтра. Всё равно неделя даётся на это.

Его обещали не снижать, а только требования к выполнению виклика.

Приходит еврей к раввину и говорит “Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде…кошмар…”
Ребе говорит “Купи козу”
Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму???
Ребе:“Купи козу”
Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой .
Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает “Ну, как жизнь”?Еврей заламывает руки,кричит :“Еще хуже стало, эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде какает, все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит …ужас…”
Ребе говорит “Продай козу”
Еврей страшно удивляется,говорит “Что???зачем же я ее покупал???”
Ребе:“Продай козу”
Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу
Через неделю приходит еврей к раввину и говорит “Боже,ребе,как мне хорошо…”

2 лайка

Imgur
Вот кстати хорошая идея с реддита. Разбить этот квест на тиры. 5 побед 3000. И остальные для тех кто хочет. Хотя я бы накинул до 1000 опыта за остальные 5 побед.

5 лайков

Ага, чтобы фтп получали по 416,(6) опыта за квест. Непродуманная картинка.
Идея в целом годная. Но этого не будет или за первую ступень будут давать меньше чем сейчас.

“все уже сделано до вас”(c). Осталось реализовать.
Вон в том же WoW есть самые разные дейлики. По группам - ежедневные, еженедельные, ежемесячные (та же Ярмарка Новолуния) и ежегодные. Из последних формируется достижение “долгое и странное путешествие”. С драконом в награду.

Мнение сообщества о новых еженедельных заданиях в Hearthstone: хронология и мемы

4 лайка

2500 оп за 5 побед - 500 оп за 1 победу , теперь 3000 оп за 10 побед - 300 оп за 1 победу .

снизили. Было 15 - стало 10.

А ведь когда-то виклик на семь побед уменьшили на пять прислушавшись к игрокам, т.к. семь сликом много и не все успевают забрать:

https://hearthstone.blizzard.com/ru-ru/news/23585675

Мы также изменим еженедельное задание «Выиграйте 7 рейтинговых матчей» на «Выиграйте 5 рейтинговых матчей». Для гарантированного еженедельного задания это задание также требует слишком много усилий. Мы понизим необходимое количество побед, чтобы больше игроков смогло выполнить его и вовремя получить все награды.

Аналогичная тема на реддите, где это заметили. Советую лайкнуть.

https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/1c9cmkx/patchnotes_from_12072020/

Все же лучшее время для ХС, когда в руководстве были Дин Айяла и Бен Ли. Выходил стабильно PvE контент и было прямое общение с сообществом каждую неделю.

8 лайков

по ходу близзов кризис новых идей, а онлайн надо поддерживать
хотя бы екстенсивными методами

С тех пор вроде ботов добавили для новичков.

Тут надо смотреть сколько среднее кол-во побед в неделю делает игрок. Если было те самые 8-10, тогда игрок в целом вышел в плюс за счёт увеличения опыта в задании. Если среднее было 5 - тогда игрок в минусе, потому что прирост опыта не сравним с приростом требований.

не надо нам этой демагогии.
прокрастинация демагогией не лечится.

Я еще добавлю свои 5 копеек. Помнится, сами близы говорили что играть в хсик надо по фану. Не важно насколько ладдерная у вас дека, мол, получайте удовольствие от игры. Даже дейлики стали не на победы (раньше были на победы), а на просто сыграть 3 игры тем-то тем-то. Даже ролик мультяшный выпустили с посылом: “Главное не победа, а участие”. А теперь, получите распишитесь.
Я думаю адекватным бы было, сделать 10 игр в ладдере/арене/бг за 3к экспы. Ну ок можно усложнить лив с катки до 7 хода. Это решит проблему онлайна, за что они там борются и люди не будут напрягаться на агробутылках.
Думайте…

3 лайка

Раньше мы получали за 5 побед в ранкеде 2500 опыта без учета бонуса БП. Теперь за 10 побед мы должны получать 5000 опыта(сейчас 3000опыта). За 10 побед на арене должны получать 3500 опыта соответственно(сейчас 2250опыта).
Кто украл мои 2000+750+750=3500 опыта в неделю? Держите вора!!!

2000+750+750=3500 поправка

Спасибо, поправил.
Лайканите пост на реддите, если я прав
https://www.reddit.com/r/hearthstone/comments/1cadx9z/who_stole_my_3500_experience_per_week/

2 лайка

Чет мне смешно стало. Близы предложили на 1500 опыта больше в неделю в замен на увеличение вашего аптайма в игре, что то же приводит к увеличению опыта.
Но нет сидят что то считают.

Вот когда вообще выходить из хс запретят - тогда заживём!