Не будем забывать, что они из ачивок опыт забрали (4900). Мы еще не знаем сколько с ачивок на мини-сет заберут. Можно попробовать оправдать, допустим перекинули опыт из ачивок в виклики и сделали относительно проще получение (все же некоторые ачивки без обладания легой не сделать). Но при Бене Ли или Бене Броуде, команда бы и увеличила опыт без усложнения и не отнимала бы из ачивок опыт, т.к. при этих директорах не было таких компромисных изменений, они склонялись упрощению или повышению щедрости. А сейчас все же как-то не совсем чисто действуют.
Лол, вот тут наоборот все, из за старой системы опыта за ачивки ими пренебрегали учитывая скорость их добычи и влияние коллекции на успех, про время и заходы для комбо я вообще молчу.
Да все эти увеличенные задания норм делаются самослепами на лохматых рангах. Ну и щепотка опыта побольше - как говорится пусть будет.
Кстати, надо еще проактивные дейлики/виклики делать.
Дейлики надо, чтобы сгорали на следующий день, и народ их не “солил”.
При этом в первый день гарантированно получал дейлик на 900, во второй на 1000, и т.д. до седьмого дня, когда получаешь гарантированно дейлик на 1500, который, правда, на следующий день уже тю-тю.
Что-то похожее сделать и с викликами, которые усложняются с каждой неделей.
Сделал виклик на пять побед в ладдере за 2500 - на следующей неделе будет 10 побед за 3000. Ещё через неделю 15 побед за 3500, и так до 30 побед за 5000 опыта (мана, урон, БК тоже растут).
Не сделал виклик - “накопитель” сбросился.
Уверен, потоки *овна от камунити снесут статую Тралла возле офиса Близзард.
Но для тех, кто ходит в ХС как на работу, это было бы интересным подспорьем для более быстрого фарма Ленты вместо тупого просиживания по таймингам в Наёмниках, приключениях, или ещё где-то.
Как-то так.
А откуда я должен взять лишнее время?
Ты им идеи не подкидывай. Хотя тут описана обычная практика f2p игр, только просмотра рекламы в клиенте не хватает.
Может школьникам только этого и надо, но меня именно это и бесит.
Так это применимо лишь к одному заданию. Которое на победы в ладдере. Остальные как выполнялись в процессе, так и выполняются.
Плюс, я тут вчера понял, что виклик на победы в ладдере можно рерольнуть на более легкий. И награда по опыту будет совсем чуть-чуть меньше, чем было раньше за 5 побед в ладдере. 2700 против 3000 с Пропуском. А 300 опыта недостачи компенсируется на двух более легких викликах. Так что, по сути, для тех, кто ходит в ХС на работу, и кого бесят новые тарифные ставки на “почасовке”, всё равно сможет зарабатывать столько же, как и раньше, при таких же попочасах в игре.
А те кто и раньше выполнял эти виклики на 300% увидят только приятную прибавку к опыту.
“На третий день год Зоркий Сокол заметил, что в сарае нет одной стены”.
Ну да. Раньше в этом смысла особого не было, то я за три года и забыл.
Я буквально на днях в соседней теме об этом писал.
А сейчас задумался, что разница в 300 опыта не такая уж и большая, если лень делать 10 побед. Потому рерол оказался очень даже к месту.
Ты немного просчитался. 2700 опыта против 3600 если с БП. 900 опыта это 1 дейлик грубо говоря
А ты перечитай, что я написал.
А ну если в этом ключе смотреть, тогда да. По сути сумма всех трех недельных квестов у тебя станет вообще даже больше с учетом обмена на 5 побед в ладдере, чем сумма раньше без обмена. Но я думаю они этот увеличенный опыт могут компенсировать удорожанием игры для ф2п - типо новых подаддонов или чего то еще, на что нужно будет тратить голду. Но тебя это не коснется
Видимо для них это как с товарами - где оптом, побольше, там и дешевле:XD
Не все ж такие хорошие математики по пропорциям как мы:)
Хотя бы до 2500 подняли:)) Но всё выпало удачно: и дуэты, и сброс рейтинга в полях.
Да, есть внутренний ММР, но вы ж на изи поднимите игровой с 0 сейчас, разве нет?))
Вообще это извращение так поступать с квестами, потому что напрашивается переработка, системы, а они не хотят.
Просто повысили условия и всё.
На самом деле если повезет выпасть за пару дней, то на силу героя, нанести 400 ед. урона, победите 10 матчей (ТОП 4 на полях) - это всё изи делается как и делалось. Другой вопрос что дольше по времени.
Я верю что они бы снесли систему квестов для тех кто играет только в поля, чтобы не получали золота на покупку паков для стандарта, т.е. отделили бы полностью., а не смешанная система для игроков с полей как сейчас. Но за голду я не могу купить поле боя, реплики, бармена (тут не уверен вроде были), большее количество героев при старте. Это ещё сдерживает их.
Ну и в принципе наигрались в поля - купите паки в стандарте, ну а чего нет? та хотя бы пропуск ленты или ещё что-то.
Но сильно много они тоже не могут сделать.
Ну введут выбор и олды/абузеры возьмут на 30 побед 6-7к опыта, а 1000 ед. урона на 5к опыта. Кто-то будет получать больше, тогда нужно заявлять: давайте перерабатывать и ежедневные квесты для тех кто много играет, они имеют больший приоритет.
Так олды получат больше опыта. Больше опыта - равно больше голды. Больше голды - больше паков, арены изи и т.д.
А донатить кто будет?:XD
И так эти квесты можно абузить, а что не так?
Я беру того же Пирамидона и каждый ход прожимаю абилку (ну любого где сила самая дешевая 0 или 1). А если нет? Посливал рейт и нашел героя, где наказание за это, баны??? а их нет.
Прожал где-то меньше раз, но не факт. Союзник в дуэтах сам вышел в сборку. Но и сила героя это не показатель того что ты победил. Да, есть сильные. Но она всё равно больше подспорье, а не панацея. Звезды сойдутся на Лоскутике и топ 1:D
Там вон писали, что квест с уменьшением за 2 игры делают:D
Вообще нужно менять концепцию. Есть тема, что в ХС условия квестов менялись и есть “правило” для ежедневных, что рерольнул за 1000 тебе должен выпасть за 900 (т.е. проще квест).
Но предложения были неплохие изменить всю систему, давать какой-то выбор: пусть в постепенной прогрессии: 5-10-15 побед или выбор квестов, но если ты поменяешь получишь значительно меньше.
Но опять же видите это всё не на равных. И так кто играет больше получает чуть больше опыта (по чуть-чуть), а тут ещё и “веселящие квесты за пару недель 100 лвл ленты наград.” Плакать не будете?
Но всё равно не отменяет того факта, что немного изменить/расширить систему квестов и наград надо.