Я дал тебе возможность предложить годную альтернативу - ты выдал предложение профукать часы жизни на не приносящее никакого профита и интереса занятие - сверхразумность мысли, отчество русской философии.
Спасибо за -2 iq, которые я потерял в ходе этой интересной беседы.
А зачем что-то предлагать, если всё уже давно сделано. Хочешь всё и сразу - донать, хочешь бесплатно - играй больше времени и гринди.
Никто ни к чему не принуждает, это всего навсего игра.
Надо бы взять на вооружение, будут сотрудники пищать с чего бы им работать больше за теже бабки, а я им: “звиздеть меньше надо!” И все они, с пониманием и энтузиазмом пойдут вкалывать…
ты маленький мальчик, что тебе нужны чьи-то советы? да - спроси совета у мамы, нет - выбор сделаешь сам! кинь мне запрос в друзья я щас добавлю, поиду поиграю немного, да заодно хоть посмотрю где ты и как играешь, если интересно…
Просто надо видеть разницу, между добровольным трудом на свое благо и принуждением к труду. А то так и инфляцию можно тоже приветствовать… она тоже заставляет работать больше.
Конечно проведу. Ведь я буду играть в БГ по твоему совету и получать кайф от жизни. Так сказать, нужно быть в лучшей форме, когда тебя будут заставлять играть в БГ.
Исходя из ролика новая система наград смотрится не так страшно, как ее малевали раньше. Может, действительно, получится выйти в + по сравнению с нынешними дейликами.
такое ощущение что местных форумчан в рабство взяли или какие-то персональные договора подписали, что вы обязаны играть… у близзов думаю тоже не дураки сидят, за балансом притока/оттока игроков следят…
точно также будут мониторить новые награды, будет массовый гон, не возможность какие-то выполнить, будут менять…