Это ж как надо было постараться, чтобы боевым пропуском отбить желание оформлять предзаказ.
И ещё одно наблюдение. Старый дейлик свграть с другом давал награду 0.8 пака, новый только 0.5. Инфляция…
Рофлы от маленькой инди-компании. У меня всё нормально.
Успел порадоваться очередному виклику на БГ, который снова реролльнулся на БГ.
Мне выдали. Но ты такой не первый, у кого виклики потерялись. Очередной баг.
А у меня 2 дня назад дэйлик потерялся!
По сути нет, ибо в трекере билеты на арену выпадают. Но у меня этот виклик выпал, когда я не хотел идти на БГ и реролльнул БГшный виклик. Выпал виклик на арену. Я везунчик! (нет)
Ты полюбому платишь свои временем/опытом за билет, а мог бы получить голду.
Выдали без проблем.
П.С. я уж думал ты с утра успел 3 виклика сделать
Можешь консиднуть три раза и получить пак, например. Не?
Можно. Но при этом не надо утверждать, что билет достается игроку бесплатно.
Кстати, даже консидать не обязательно, там есть кнопка “отступить”
По сути этот билетик - то же самое, что если бы там был пак новолуния
Засада. Вчера писал «осталось 2 часа», сегодня «7 дней» как будто я уже их выполнил. Если так, то где мой XP, Близзард?
Это ясно в итоге ты получишь пак, но формально про твое заявление было неверным.
Будет смешно, если челикам не компенсируют экспу за баг. Я даже не удивлюсь
Хотя некоторые это заслужили.
Есть такая поговорка - снявши голову по волосам не плачут. Эти мелкие баги на фоне глобальных проблем несущественны…
Они скажут, что это не баг. Скажут, что игроки не поняли механику викликов
БП был предсказуемо сомнителен на стадии анонса, очевидно плох сейчас, после выпуска, но будет ощущаться еще хуже ближе к весне. В обсуждении практически не упоминается промежуточный релиз 35 карт, которые будут добавлены в паки Ярмарки позже. И на это потребуется еще голда или пыль (а мини-дополнения между крупными квартальными обычно содержат достаточно годных карт). Не маловато ли ресурсов останется у игроков к началу ежегодной ротации? Особенно с учетом того факта, что легкое золото из первой трети ленты БП очень многие игроки потратят уже в ноябре, на старте дополнения.
Кстати, там есть как минимум одна ачивка за прогресс в стандарте с наградами в виде карт. У меня эта ачивка стоит задним числом, как выполненная. Но я никак не могу вспомнить, получил ли я те награды, которые там упоминаются.
Вангую, что это та самая ачива и есть, за которую никому в инвентарь ничего не упало, но оповещение о наградах при этом было
Правильно вангуешь, скорее всего