Ну мы-то можем только предпологать их мотивы. Время покажет.
Дай бог изменения будут в а марте-апреле. Те кто ждут, что близзард отреагируют быстро на все это-наивные люди.
Не то чтобы лично я ждал от них какого-то ответа, но мне кажется, что ответить быстро в их же интересах
В марте апреле уже некому будет отвечать… Бучу подняли игроки из разных стран и это не остановить.
А я сегодня за победную игру до фатига словил ~ 200 ехр
Режим?
Хотя его несложно предположить.
Будет очень непрофессионально, если они циферки не поправят на старте аддона - завтра. Они же должны были предпологать исход, что все недовольны и сделать уже гоотовый более щедрый вариант - иначе у них какой-то бардак и отсуствие планирования.
А недовольны оказались не все. Засада.
Точно. Школьники и зaдpоты в восторге.
Я задр, но тоже недоволен, вот так рофл
Им то хуже всего. На фейсханте за полчасика фулголду не выбьешь.
Люди пока засыпаны голдой и паками на старте батл пасса. Но если задуматься с 47-48 лвл надо 8900 экспы, ради пака, с 49-50 9к экспы ради портрета. Каждый лвл даже с викликами и ежедневками больше недели фармить.
ранкед. кол-во ходов и время игры не засекал
Ну есть же мазохисты. Которые тут радовались, что появилась мотивация. А так же те, что гоняются за ачивками.
В таком случае ожидаемо(
Пока я в казуале ловлю до сотни экспы на контроль деке…
9000 опыта на 50 уровне серьёзно, с купленным БП даже долговато будет. А сколько там 51 и 52, там же одинаково будет надеюсь, 150 золотых же всего раздают.
По 4500 будет вроде.
За 150 голды это мало.
Кто это вообще сказал?
Реддит?
Они докачались или просто предположили?
Круто наверное на слухах делать заявления и утверждения.
Ну а как иначе, конечно у них бардак. Когда тебе вместо выполненной ачивки на экран выводится код, значит систему вообще не тестировали, даже на наличие самых элементарных визуальных багов, либо все доделывали в последний день и тяп-ляп и в продакшн. И оба этих случая говорят нам о том, что у них нет запасного варианта. В лучшем случае они щас сидят думают как циферки подкрутить.
Мотивация бывает разной. Вот мне не очень интересны поля сражений, но теперь играю с большим удовольствием из-за ачивки сделать 1 место каждым героем. Просто стало интерснее пикать разных героев. То же с ачивками на 12 побед в дуэлях и аренах, я не собираюсь трайхардить, но желание играть в арену появилось. Я в нее три года заходил играть до двух поражений ради тикета. Прост время, что тратил на ладдер перераспределится на другие режимы. Все равно 5й ранг в двух режимах стабильно беру быстро и могу не зацикливаться.