Кстати пару новых “уникальных” дейликов бы тоже заменить! Особенно на победу 4мя классами!
Как такой человек: https://imgur.com/UAclfY3
сможет выполнить такой квест?
30 побед в день. Даже с почти невозможным на постоянной основе винрейтом 60% это минимум 50 игр. Средняя длина матча на фейс ханте это 6 минут вместе с поиском противника. 6 * 50 = 300 минут = 5 часов. 5 часов в день на фейс ханте. Каждый. День. Если не на фейс ханте - то дальше.
Так что для здорового человека недостижимая. Если ты нездоровый - это твои проблемы.
Ну теперь-то я наконец понял первопричину всех твоих сообщений и твоего отношения к БП. Получил дофига плюшек на старте и поклал болтяру на игру, а постоянные плееры уж там как-нибудь разберутся.
Если б ты сказал это с самого начала, у нас бы вышел куда более простой разговор, который куда быстрее привёл бы к напрашивающейся истине.
Мб, ты где-то это писал и я это пропустил, тогда май бэд.
ЛС детектед.
Средняя длина матча на фейс ханте меньше 5 минут. Кто не верит могу трекер показать.
А в новой системе сколько часов в день надо играть чтобы залутать эквивалент 100 голды? Вот то то же.
Не, ну я на констру трачу примерно столько же (если в среднем на день пересчитать), отношение к бп совсем другое при этом.
а кинь ссылку на колоду , если не обременительно)
И кстати оно другое именно потому что я четко понимаю - я от бп потерял. Мне либо играть больше теперь, либо иметь меньше, либо донатить.
Есть глобальная статистика. Там 6 минут это средний минимум.
Пока что это сложно высчитать. Помимо экспы за саму игру и дейвиклики, есть экспа за ачивки по картам ярмарки. В целом там немало набивается.
Нет, ну хотя бы с учётом этой информации я могу проследить большую мотивацию, что важно
Идентично…
Да обычный фейс хант с хс топ декс, например такой: https://www.hearthstonetopdecks.com/decks/face-hunter-early-1-legend-elroyjenkins-scholomance/
Только что я не юзаю двойки в спячке, чет не нравятся они мне, вместо них лежит традиционное “ми суммон хаффер!”.
На нее класть.
Да ладно, серьезно что ли?
Да, но кроме этого нас вечно ущемляли, ни тебе голды за 3 победы, ни портретов за 500-1000 побед до недавнего времени, ну и тихушное срезание наград постепенно тоже было.
О, я их просто обожаю, когда они после спячки фигачат в твоё лицо с шансом 33%, 25%, 20% и т.д. раз за разом
Когда спрашивали - писал. Мб в других темах.
Играю на дейликах, за месяц апаю А5 в вольном без напряга.
Вчера наверно час поиграл, т.к. никак не мог добить книгу героев за Рексара (рандом был не в мою пользу). Сегодня не заходил даже.
Я с твоих выводов фигею, мягко говоря. Смысл мне сидеть в игре, если я дейлики сделал? Или вышел из игры = забил?
Я далее написал почему сложно высчитать, но ты видимо внезапно разучился читать.
Мне просто не нравится что их тянет добором вместо более нужных здесь и сейчас закладчиков либо зайцев.
Ну и я где то тут недавно скидывал с 5-1 стату, 79% вр на 5-1 было, даже с палами сильно в плюс.
Я просто соболезную тому что современным программистам СЛОЖНО высчитать такую фигню.
Окей, окей. Если б ты с самого начала обозначил свой игровой “образ жизни” и то, что тебе в принципе нужно от этой игры, разговор прошёл бы по совсем иному руслу.
Я же не мог знать, что ты не регуляр.
Ну если реально было в последних темах и я вполне мог наткнуться, то косяк.
Это не фигня. Это ситуация с недостаточным числом данных. Там может быть немало скрытых бустов например за игру картами нового дополнения (на что намекают ачивки).
Это у тебя оно недостаточное, у нормальных людей - вполне достаточное. Грубо говоря 30 экспы = 1 голд. В час 13 голды. Ахереть разбогатели.