а кстати никого не смущает режим дуэлей? игроки как-бы находятся вообще не в равных условиях?
смысл дуэлей заключается в том , что противники видят друг друга и на этом основании принимают решение, устраивать дуэль или нет?
либо если дуэль вслепую , следовательно должны быть равные условия не?(аналог-арена)
а то получается те кто донатит, априори имеют выше шанс, т.к. у них выполнены все условия для новых сил героев и сокровищ
ярмаркой, дуэлями и новой системой они совершенно ненавязчиво разделяют игроков , между так сказать плебеями и элитой разве нет?
Как тебе идея вычесть из этих расчетов 5 паков яб, потому что паки нового аддона всегда давали за первый вход или несложную цепочку в начале аддона?
Аа. Я просто не вижу твой расчет по старой системе для сравнения
По расчету не совсем понятно:
-
как 5550+750 превратилось в 6950? И 750 это за уровни свыше 50?
Upd: тут разобрался. Ты паки яб новой системы тоже закинул в голд, и пропуск тудаже -
ивенты были и в старой системе. Здесь ничего не меняется.
-
в расчетах не учтено, сколько по времени требуется на выполнение заданий. Т. е. грубо говоря, не учитывается сколько ты мог заработать на дейликах в час по старой и новой системе.
А ведь люди реально уходят. Я бы на вашем месте не ерничал. Я сегодня с утра в вольном на серебре, по 5-6 минут искал партнера ПОДРЯД 7 партий. И не говорите, что все ушли на фронт (тестить колоды в стандарт), я играю давно и после аддона впервые такое наблюдаю. Смешно мне читать донаторов в теме. Бедолаги вы свои деньги ж-ой жрать будете, но игре то это не поможет. С кем играть то будете? С Бобби? Не потянет он вас всех.
Ну ты нашёл, конечно, к чьему разуму достучаться.
Если индивид выдаёт подобный перл, то смысла взывать к нему нет, ведь там явно не самый хороший человек (раскрывший свою личину подобной гнилью), которому на деле глубоко плевать на твои слова.
Было бы неплохо
Хотя сомневаюсь, что он хоть раз ХС запускал.
Раз на раз не приходится. В целом это какой то костыль с целью заполнения упущенной выгоды. Посмотрим как будет.
На самом деле это очень важно. У меня бывают моменты когда я неделями выполнял только дейлики, а теперь дополнительная нагрузка, считай за бесплатно. Не будем приводить пример с работой, где тебе предлагают сделать больше работы за те же деньги😁
Я спорить не буду. Искать что то, ролить, абсолютно точно делать 7 побед в ладдере. Согласись, это усложнение за ту же награду.
Без этих викликов можно было и обойтись, просто увеличив опыт за дейлики в 2 раза.
Игрокам - да, близзам, которым нужен твой аптайм - нет
интересное наблюдение, вы можете получать опыт за весь контент-это конечно круто, однако за победу над гер.боссом в приключении дают 9 опыта.9 опыта КАРЛ!!!
какой на голову одарённый в компании близов делал систему опыта?
Хомячки скажут, “ШТО РАНЬШЫ ТЫ НИ ПОЛУЧАЛ И ЭТОВА!!”
Так что, как говорится, радуйтесь жизни, товарищ.
Я понимаю для чего это нужно. Другое дело, не учитывать при подсчете выгоды это усложнение - было бы ошибкой
Чет не сходится дебет с кредитом
ну так и получать было нечего как-бы) а те кто так говорит, явно не станут учёными))
а кста никто не знает близы в приключения дх добавлять собираются? а то как бы фон изменили, уменьшив портреты , что явно намекает на добавление ещё 1
Фон везде изменили просто.
Дх в старые приключения достаточно сложно вставить - и не очень то и нужно.
На чем основано ваше мнение? Вы располагаете официальной статистикой? Поделитесь, пожалуйста.
Вроде я там русским языком написал на чем основано мое мнение. На моей субъективной точке зрения, моего опыта игры, степени онлайна. Или вы ждете статистики института Гэллапа? Их нет у меня.
А даже те, кто остается в игре, аффкашеры треть наверное уже. Я сам аффкашу для опыта. Я даже не воином играю, вообще ничего не нажимаю. И знаете медь и серебро взял, сейчас на золоте сижу в вольном. Ни одной игры не играя. Там половина соперников такие, поэтому и выигрываю некоторые матчи на усталости. Вот этого вы донатеры хотели? Браво.
Не знаю, что у вас с поиском у меня что в стандарте, что в вольном партии ищет мгновенно (в районе Алмаз V). Делать выводы о падении онлайна, основываясь на паре десятков своих личных каток это как минимум смело.