Не совсем - теперь игра дороже из-за 6 дополнений в год
Тут походу за БП топят учащиеся которым время девать некуда плюс они плохо понимают само понятие эффективности трудозатрат.
Теперь рилейтед выдал видос Фена про БП, где он, сидя на на 9-м уровне, рассуждает про БП
У меня куча времени и именно поэтому я хейчу БП, т.к. я пофасту дошёл до той точки, где уже приходится целый день убивать на 1 лвл (считай, 100 г. или трэшпак)
Те, у кого времени мало - получат большинство плюшек на ранних лвлах по фасту и будут с довольной рожей чавкать.
А ещё донатеры, для которых эта разница несущественна и они могут на неё забить. Ну и плюс у них она даже поменьше из-за повышенного опыта.
Просто ты ценишь свое время, а другие нет. Я же упомянул про эффективность.
За эту неделю я стал сомневаться, что есть другие дейлики, кроме на 800 xp. Т.е. 4 раза мне он выпадал и после реролла 4 раза был аналогичным на 800. Что там с вероятностями выпадения 800 и 1000, кто просветит?
Да и виклики, оказывается, то еще удовольствие.
То на БГ, то на Арену, то снова на БГ, сегодня на 5 побед в БГ, Дуэлях или потасовке.
С учетом того, что я кроме стандартного ладдера не играю нигде, то это принуждение к другим режимам портит настроение при первом же входе в игру. Если есть у Близов статистика на рероллы дейликов, то она наверняка далеко не равномерна.
Тебе хоть хорошо, что ты в ладдер играешь, который является по дефолту самым профитным режимом ХСа
Я еле-еле из казуала перебрался в это скучнейшее чистилище из двух-трёх классов.
хо**** ответят тебе, что нет никакого принуждения и что это твои домыслы.
ведь “тЫ вСиГдА мОжЫш РиРоЛьНуТь”
Сегодня дейлик на 1500 дали. Условие как у одного из викликов - сыграть 50 карт с боевыми кличами.
https://i.imgur.com/OyNV2Xl.jpg
Думается, что у этого вероятность такая же как у старого на 100 голды и 7 побед. Везунчик.
Картинка просто угар! Давно так не смеялся;)))!
У кого-нибудь еженедельные задания появились? (если не появились в пн)
Fixed a bug where some players were not receiving new Weekly Quests.
Три дейлика на 800 - 2400 опыта. Плюс, пусть еще 600 опыта ты нафармишь во время их выполнения (взять 25 карт, сделать 30 ходов). Уже 3000. Сделай в процессе за три дня один виклик (например, за 50 боевых кличей). И уже будет искомые 4500 на 150 голды.
В среднем, по моим прикидкам, 6000 за виклики, плюс 5600 за дейлики, плюс где-то 1400 опыта за сами игры. Итого 13000 опыта. Т.е. за неделю можно набить почти 3 уровня по 4500 особо не напрягаясь. Это 450 голды. Если будет везти с дейликами на 1000, то больше 3 уровней. Раньше за дейлы у тебя был минимум 350 монет. Где “убыток”?
Да, количество опыта за игры - непостоянная величина. Но если говорят, что в среднем 400 за час можно получить, то для 2000 за неделю надо поиграть 5 часов. Дальше это уже переливание из пустого в порожнее.
Суть в том, что 450 голды за неделю можно получить не напрягаясь. Это при плохом рандоме дейликов/викликов. Раньше было 350. Профит 100.
Нууу… Такое…
Раньше, не напрягаясь (т.е. дейлик + добив до сотки) давал 700 голды - так многие пофигисты и делали, а щас хз, как и что добивать.
Это прямая манипуляция числами. Я говорю только про выполнение заданий. А “добив до сотки” - это 15 побед при дейле в 50 золота. Т.е. минимум 15 игр. Т.е. еще несколько игрочасов каждый день.
Давай тогда я буду считать одну победу по 250 опыта, как было у Совы выше? И тогда у меня за 15 побед будет 3750 опыта. Т.е. почти лвл. Т.е. почти 150 золота.
Потому или прекращай манипулировать, или буду воспринимать такие сообщения как троллинг, и реагировать соответственно (игнор + алерт).
Это прямая манипуляция трудозатратами на выполнение старых АФК дейликов и новых викликов.
Ну окей, ты сделал сравнение игроков, играющих только до иссякания квестов, но есть не меньше, кто мог изи добивать до сотки и что им прикажешь делать-то?
Чтобы добить каждый день до пака, мне нужен Целый день, а не лайтовый ран до половины или менее капа, как было ранее.
Как бы да, это связано с распределением плюшек и бла-бла-бла, но простого игорька это будет волновать, когда он увидит, что весь день профукан в никуда?
Сделать 25 ходов, взять 25 карт, сыграть каким-то классом 3 игры - это не афк дейлики? Разыграть 50 боевых кличей - это не афк виклик?
Или ты хочешь вообще всё получать нажимая только кнопку “Старт”, и проклацывая экраны поражений?
Даже в прошлой системе это не всегда получалось…