Ну да, понимаю)
Бтв, ты вроде уже на немаленьком лвле, судя по футажу, но не обмолвился о мотивационке и кривом левелинге, хотя имхо это важнее, чем виклики.
Ну да, понимаю)
Бтв, ты вроде уже на немаленьком лвле, судя по футажу, но не обмолвился о мотивационке и кривом левелинге, хотя имхо это важнее, чем виклики.
Виклик на ранкед заменяется или он залочен только на него?
Залочен. Из-за этого им недовольны. В реролле его тоже нет. В целом я согласен что это неправильно. Лучше было бы 7 побед в любом PvP режиме.
Его невозможно заменить.
При замене он тоже не выпадает.
Печаль, не хочу идти в ранкед в первые 2 недели аддона, могли бы и дать возможность заменить на обычные виклики. Понятно, что они хотят привлечь людей больше времени проводить в ранкеде, но что-то переборщили: виклик не заменяется, опыта там больше, ачивки в солнышке не дают делать - одно разочарование.
Хо**** тебе расскажут, что “тЕбЯ нИкТо нЕ зАсТаВлЯеТ” идти в ладдер.
Ну или что “большинство не играет в солнышке”
Да это я уже тут начитался, главное как поведет себя бизард. Раньше я играл с удовольствием, теперь даже не стал тратится на пропуск в БГ, еще и мини аддон впереди который наверное добьет меня.
Ну я тоже пригорел сначала, но когда додумался ботоводить в ладдере вольного - лвл пошёл в гору, а учитывая, что ранг ладдера всё равно сливаю по ночам, то и играть в него стал, как в солнышко, особо не парясь (ибо всё равно несгораемый ранг)
Я сам не понимаю зачем его залочили. Но воспринимаю это как данность, т.к. негатива в этом не вижу.
Зато у Близзард будет возможность ввести его заменяемость как новую фичу через годик.))
То что задания (дейлики, недельные) не выполняются в потасовке это такое улучшение или временный баг?
Я так понял, близзы вчера немного подфиксили ботоводов?
(мало ли, кто-то инфой владеет)
Может быть я не на том форуме пишу, но какого х**, через 15 ч должны обновится виклики,А У МЕНЯ ЕЩЁ ТЕХ НЕТ, близы вобще собираются с этим что то делать?! Так помимо этой сра**, они ещё и из коллекции рубашек стырили рубашку за Galaxy Gifts, что за п*** вобще в этой игре происходит?!?!
Люди пишут в саппорт и вроде как кому-то помогают
смэээээрт
Найс ник у тебя, кста
Чисто пост на на ДовнХантерычах.
Я вообще не понимаю, зачем Близзы залочили виклик на ранкед, зачем? Давайте его в начале недели, но разрешайте заменять, что в этом такого. Близзы даже выиграют, если ты 2500 заменишь на 1750
Ну раз они сделали ладдер праймовым по экспу, то, видать, недостаток народу там по их мнению.
Им нужна не экономия виртуальной экспы, а реальные попочасы проведенные игроками в игре…
Ну так если ты постоянно будешь менять на 1750, то потеряешь 3к опыта за месяц, начиная с уровня 23-го это целый левел, придётся навёрстывать попочасами
Зато онлайн в ранкеде повысится ИМХО. Ну в голову близзов не залезешь…
Пока непонятно, возможно баг.
Прошлы первых 10 дней после ввода новой экономики, а у меня что-то уже нет мотивации качаться “на кабанчиках”. А как подумаю что впереди еще 110 дней уныния. И появляется у меня ощущение что я этот БП не вытащу, какими б там ни были “бонусы” на пути к 50 lvl.
Найс поиграл(