Ну я пока ещё не теряю надежды, что раз они додумались признать 1 косяк, то мб обратят внимание ещё и на это.
11 дней с новой системой прогресса и наград. На шкале опыта при наличии пропуска 44200 ХР. Делал все дейлики и виклики, плюс играл “на экспу” заметное время. Если играть в том же темпе каждый день (каждый???!!!), то 50-й будет достигнут где-то 10-го января 2021. Если близзы выкатят некстаддон 12 марта 2021 года, то награда только за уровни свыше 50-го составит около 7800 золотых. Есть правда один немаловажный момент в этих расчетах. В эти дни я был в отпуске, и мог уделить больше времени игре.
И ещё, после выполнения сегодняшнего дейлика, не хватает примерно 1100 ХР до 25-го уровня. Трижды пытался приступить к набиванию ХР, чтобы закрыть 25-й. Трижды отступал, ибо скука смертная. Не знаю, что у меня будет к 10-му января с такой мотивацией.
Там будет ещё ивент по идее, но хз, что он будет из себя представлять.
Если будет совсем грустно от своего ЛВЛа, то ты знаешь, что делать
Ивенты. Зимний покров точно будет и еще что-нибудь.
Это форменное издевательство. С 49 уровня на 50 уровень нужно примерно 9000 опыта или 9 дней выполнять ежедневные дейлики!
Игра должна приносить удовольствие, а не быть работой!
Человек сам выбирает в какой режим играть, а не то, что ему навязывают.
.
Отдельно грустно за тех людей, которые заплатили… У них появляется ВОЗМОЖНОСТЬ быстрее получить опыт.
А f2p-игроки и того…
.
Цены аховые.
Вообще-то на дворе кризис.
И времени всё меньше и меньше.
.
В пору подумать поменять свои приоритеты в жизни…
И не ловится на крючок нарисованных красивых анимированных картинок…
.
Не хотел никого обижать…
Ещё и не всегда красивых и совсем мало анимированных… Парадокс в том что я на рисунки вообще не смотрю. Для меня что карты, что костяшки домино.
Самое время перейти на тёмную сторону и вступить в клан Элуны
новые задания через 7 дней… зашибись… а где старые ??? они всё делают чтоб люди игру бросили??? или ещё есть в рукаве пару приколов…
Мне интересно, а сколько вы успели получить уровней с пропуском, если не секрет? Я без него и опыт капает неспешно.
У меня по ощущениям за почти 2 недели существования новой системы, золото набирается в 1.5 раза медленнее.
А 300 золота за 100 побед уже не дают?
24 лвл на текущий момент (1\3 взята, и это пока еще не сделал ни одного из трех викликов), а так +6899 XP (это еще ~ + два уровня). 26 лвл вообщем через часик будет.
В выходные практически не играл, бтв.
Виклик на 2400 вроде
https://drive.google.com/file/d/1D7zqZCFd0mPD3pkwVw7yF-rX5qWO1OGf/view?usp=sharing
А у кого-то почти 35й
С теми же викликами это будет проще простого, а там +20% к экспе.
На 2500. Он такой один, его нельзя рероллить и при реролле других викликов он не падает.
Виклики вообще какие-то мелкие. Они выполняются за пару часов игры. Их бы увеличить, что бы денька на 3 хотя бы растянулись и награду увеличить минимум вдвое.
Ого, ну не особо и выгодный бонус к опыту за пропуск получается, я играю пару часов в день, иногда делаю достижения с опытом и просто делаю ежедневные/-недельные задания и уже почти 26.
Видимо много играете?
Д-д… Да! Отгул взял, скажем так…
На самом деле, если б я не был дурачком, то имел бы больший лвл, т.к. поздно додумался перейти в ладдер и сесть на кликер.
Ну мне не нравится, что я теперь делаю вдвое больше заданий, что уже подразумевает, что на игру тратишь больше времени, так и помимо этого, нужно ещё несколько часов минимум играть, чтобы получать выгоду, для которой раньше хватало и выполнение одного ежедневного задания. Поэтому я играю в обычном темпе, как раньше, а не заставляю себя играть и уже вижу, и даже так я уже трачу больше времени на игру и зарабатываю меньше. Не зря они сразу темнили с пропуском и ничего про него не говорили, эхх.
Фух, хорошо что мне такие не попадаются ещё. Никогда не думал, что добавления квестов на опыт, так могут повлиять на время матчей.
Да не, это был рофл, разумеется.
В последние дни я вообще на игру трачу минимум времени и всё равно апаю по уровню+ в день. Ведь теперь игра не требует твоего непосредственного внимания, т.к. не нужно ПОБЕЖДАТЬ
Так я это делаю на лоу-рангах, лол.
Тем более люди могут на мне фришно апнуться или попробовать квесты повыполнять.