Скажите это заданию “Победить 7 раз в рейтинговых матчах”, которое нельзя сменить, да и большинству еженедельных заданий , где нужно побеждать или завершить арену с минимум 4 победами.
Мне всегда скилловые ребята попадаются и душат с первых ходов сильно.
За неделю наверняка же пару раз захочется просто сесть и поиграть, а там виклик и выполнится.
Кстати, пока ты АФКшишь на лоу-ранге, люди периодически консидают или тебе попадаются такие же АФКшеры, но за счёт К’Туна ты их по фатигу выигрываешь.
(у меня аж 4% винрейта!)
Арену я скипаю наряду с БГ.
Ну-с, поставлю за тебя свечку, чтоб тебе попались ребята вроде меня
Я как понял, но это не указанно, нужно выйграть именно 5 раундов, т.е 5 фаз боя и не обязательно быть хотя бы в топ 4. Потому что я заходил в топ 4 выйграв не больше 2-3 боёв и вылетел за раунда с полным хп и не засчитало за победу.
Так я даже двух раундов не выиграю, ибо вообще без понятия, что лучше брать даже для ёрли-гейма
Говорю же, Близзы не могут сделать так, чтоб в этом режиме играли новички с новичками, а не с прыгскокерами 50-50+, поэтому челам, вроде меня, сложно туда влиться.
Всё решает сила героя, стараться избегать выбора героев типа Джараксуса “Даёт всем демонам +1+1”, который играют одной тактикой, потому что вам могут и не давать долгое время демонов, а брать наподобие Милхауса, который может ставить на стол вдвое больше существ чем другие классы и душить с самого начала игры, что вполне может быть достаточно, чтобы получить победу, но не выйграть игру, т.е. брать героев которые дают выгоду на любом архетипе и избегать героев типо Лоскутика “Начинает игру с 55 хп”, которая не даёт тебе никакого преимущества, потому что эти дополнительные хп никак бонуса в бою тебе не дают, а в поздней стадии и вовсе ничего не решают, когда урон идёт по 10-20 за раз.
Не, с этим относительно интуитивно, но что насчёт дропов?
Что насчёт апа таверны (эт, я так понял, лейт-опция)?
Как понять, кто будет первым атаковать: ты или оппонент?
Что насчёт свайпа?
Ну 2 таверну, лично я, улучшаю уже на 2й ход, если железобетонно(допустим, йог сароном получил 2 4 демона с провокацией и он стал 3 5) не проиграю следующий раунд или сыграю вничью, а там уже по обстоятельствам, если проигрываете раунды, то усиливайте стол, если выигрываете уверенно, то можно дальше улучшать.
Вроде если у тебя существ больше, то вы, если одинаково, то рандомно выбирается.
Сменить список существ в таверне, если под то что вы собираете нету нужно типов существ или, в принципе, нету статовых существ вроде 3 4 дракона(после продажи существа в таверне получают +1+1) или 2 5 провокатора пирата.
Я так допустим играю и, часто, хотя бы до топ 4 доживаю. Иногда можно взять Зеруса с 3й таверны, и уже получить существо с 5-6 таверны и без потерь, на ближайшие пару ходов, улучшать таверну и пробивать людей.
Всегда на 1 ход беру сильное существо там 2-3 провокация или с хрипом на призыв любое. На 2 всегда апаю таверну . На 3 смотрю по столу . Если нет ничего нормального на синергию продаю и покупаю два сильных . А дальше по ситуации .
Это не так. Там есть скрытый ММР, и если ты никогда не играл ты будешь играть с такими же новичками, даже дайверов по идее сейчас должно быть уже меньше.
Прыгскокеров недавно выпилили))
Камон, я пересказал свой экспириенс, а ты мне говоришь, что это невозможно.
МЕЙБИ сейчас всё и окей, но я заходил в БГ во времена ещё самых первых дейликов, которые байтили в него сыграть и меня в то время насаживали на кукан оверстат демонами через пронос своей рожи и нехехическими механизмами, пока я не знал, на каком уровне какие дропы и какие из них праймовые.
И с тех пор у меня посттравматическое от него.
Даже в доту было вливаться не так болезненно.
Даже если так, оверстат глины в этом режиме, которую новичку не собрать, полным полно.
Ну ты просто не хочешь разбираться, режим просто как 3 копейки, если ты конечно не собираешься 15к брать Понятно, что тебе не хочется, но тем не менее играть на условном 5к ммр совсем несложно, учитывая, что инфа по тем же героям есть на хс реплей, ну а про существ можно почитать на офф сайте.