Я понял. Принято. Будем посмотреть.
Только для меня отпуск не равен просиживанию больше часов в ХС, если того не требует ситуация. Например, если за неделю до конца месяца бронзовый рейтинг, тогда и без отпуска могу сидеть каждый день пару часов катать.
Леонардо Ди Каприо подумал о том же, в фильме Выживший, залезая в лошадку:D
Хс сам по себе если просто взглянуть на игру с полной коллекцией не изменился, всё также тёплое и душевное. Но вот ужасная система монетизации, попытка внедрять новые режимы, жадность разработчиков. Блин портят игру.
В пн свежие виклики мне выдали на обоих аккаунтах. С ежедневными тоже все ок. Держу в курсе.
Спасибо на добром слове
Не помню писали или нет, но лишним не будет:
В дружеских потасовках левый виклик не засчитывается, правый — засчитывается.
Раньше была награда за достижение ранга впервые.
Я так понимаю теперь это убрали?
Почему? Не должны были, тем более, что легу видела выдают с рубашкой, оповещение по-моему финальное переделали разве что.
Ну раньше за достижение ранга впервые давали стандартный пак.
Сегодня получил платину 10 и ничего.
До этого уже получали ранее платину 10?
Часть наград выдают при первом достижении ранга на учетной записи в принципе. После этого возможно получение только сезонной награды.
Тем более, там разные награды. За первое получение платины 10 в награду не пак, а 1 случайная классическая эпическая карта
Скорректировал названия столбцов.
вот только гостям ты не давал прав на редактирование таблицы, поэтому фильтры им недоступны. создавать копию таблицы на поиграться станут единицы. с таким же успехом можно просто скопировать таблицу с форума.
а без фильтров по юзабилити практически ничем только надо на сторонний сайт уйти.
Ну неправда, вот без авторизации зашел:
Бтв, можно и на форум добавить, не вижу смысла препираться. Но считаю, что гугл намного удобнее.
Ну, если при этом ты еще не забудешь сказать людям, что предварительно надо отсортировать…иначе mawile прав:
Если с экселем все тяжело, то в первом посте уже есть дубль.
Кому удобнее в гугл-доках, велкам.
Злофани сделал видос на час с обзором новой системы,если кому то хочется послушать человека, который соображает, советую посмотреть
Кидайте ссылку, не стесняйтесь.
Это ведь дождь из золота, да?)))