Тут есть 2 варианта: если считать подкруткой определенные скрытые алгоритмы близзард, которые действуют независимо для всех, то это норм тема, если считать, что крутят именно против тебя потому что ты не донатишь\донатишь но мало\известный стримлер\неизвестный чел, то да, это уже клиника.
Имхо, если ты уж начал в это верить, то вряд ли будешь склоняться к тому, что данные алгоритмы действуют независимо для Всех, ведь подкручивать надо кому-то. Например, товарищам, которые часто лузают и т.д.
Ну я хз, как ещё это объяснить, когда люди боятся идти на арену после неудачных кейсов.
На это могло повлиять даже количество легендарок в пулле: то их ноль, то три штуки.
А так меня забавляет, что я ливнул из доты, где слушал адептов подкруДки, чтоб начать их слушать в ХСе
Ну почему, я как раз вполне себе верю в первый вариант, потому что такооого насмотрелся за все время на аренке, и имеет смысл в плане подтверждения главного лозунга игры, но при этом мне и в голову не придет верить во 2 вариант, потому что это бессмысленно с какой стороны ни посмотри.
Ну и опять же 1 вариант подтверждают такие вещи как например бонус на раскопку и получение со всяких эволюций легендарок, хотя официально нигде не говорится, что этот самый бонус есть.
Камон, это ещё как имеет смысл. Для ментального дефа все средства хороши, как-никак
Ну тут я не шарю, т.к. играю в ХС недолго и инсайдов не видел.
А так пусть ребята вот тут Крутим подкрутку тут разбираются. Пока им не хватило 11к+ сообщений.
Если даже и верить в то, что подкрутка крутит слабым, то это не очень-то и мотивирует, особенно в киберспортивной дисциплине, лол
А если верить, что подкрутка крутит всем поровну, то смысла в ней мало.
Накатили хотфикс. Ждем компенсаций.
А опыт сам введут наконец? И будут ли дополнительно проверять учёт билетиков? Я из-за ошибки учёта 150 золота слил (хорошо хоть, ран был приемлемым, 6 побед).
Могут по-тихому тикеты вернуть, но в описании ничего такого нет, только про опыт.
Поигрался еще с калькулятором голды, включив туда не только ранкед, но и немного других режимов.
Таблица обещает мне 78 лвл и 9750 голды. (по старой системе 8840 голды). Ачивки дополнения не стал задирать до 90-95%, оставив 85%, но планирую больше сделать.
Можно ссылку на этот калькулятор в шапку?
Ну либо показать мне её, потому что я там вижу только Гугл таблицу по уровням.
Вот он:
В шапку добавлю.
Экспеншн на 85%, понимаю
И длительность ранкеда, ориентированная на самый заинтересованный пулл людей - объективность вошла в чат.
(осталось начать среднему челику катать констрактед 8.5)
10 к 2.5 - тоже балдёж, особенно, когда мы держим в уме, что плюшки БГ к БП относить может только дефер.
Коммуналка решила зарофлить и лишний раз побесить хейтеров, я так понимаю.
БП тут непричём, но автор таблицы решил иначе.
Если считать объективно то средний игрок в новой системе получит +/- то же что и в старой.
Намного меньше получат не очень активные игроки (только дейлики) и те, кто активно фармил золото на агре.
Намного больше получат аренщики, БГшники и ботоводы.
НО НУЖНО БОЛЬШЕ ЗОЛОТА ведь теперь еще и мини аддоны будут. В прошлый раз когда так траты выросли Близы накинули больше 20% на дейликах.
Резонно. Нам обещали ивенты на фарт опыта + думаю новые ачивы с опытом также добавят с мини-сетом.
Добавил в самый вверх шапки ссылку-якорь на калькулятор.
По поводу его использования есть информация в видео (там же в разделе) + можно в теме задавать вопросы, там не сложные описание разделов на английском.
хз, я конечно еще конкретно не заморачивался с их выполнением, но на первый взгляд для значительной прослойки игроков опыт с ачивок надо выставлять в районе 50% максимум, мне лично пока не выпала ни одна из лег прописанных там (крафтить специально я их не буду), плюс по остальным надо как минимум чтобы звезды сошлись для их выполнения.
Поддерживаю. Один дефер не трогал 80% (допустим, случайно), а коммунальщик решил пойти ещё дальше и накинуть 5%, лол. Позорище)
Меня давно так не тошнило от манипуляций информацией.
Да там опыта\голды не так много (относительно). Даже если поставить 0% по дуэлям и дополнению, то все равно + по голде в новой системе. Но вы же в любом случае выполните больше 0%. Разница по голде (85% ачив vs 0%) — 750. В опыте ~ 5 лвл.
да я не против, что незначительно по голде, просто смотрю многие регулярно про 80-90% говорят по умолчанию, думаю это некорректно к основной массе.
Вообще тут довольно-таки тяжело посчитать, потому что, как вы верно отметили, для ачив дополнения часто нужны конкретные леги и все зависит от того дропнули они вам или нет (не рассматриваем кейс, когда специально крафтят легу для ачивы).
Для дуэлий леги (как жесткое условие) не нужны, зависит от вольной коллекции и времени, которое вы в них проведете.
В любом случае 40-50% ачив это минимум, который должны большинство взять.