Сам-то досмотрел?
А там есть что-то новое?) может потом и дослушаю, но что-то такое чувство, что это тут уже выразили все по 100500 раз и каждый только в свою сторону как раз, а не “со стороны”…
Ну да…
Ну, я же не могу знать, что для тебя новое. )) Кому-то может будет полезно, особенно новичкам, пока они не встряли в эту доилку.
Любая игра, это коммерческий проект, созданный для получения прибыли.
Но если ты с этим не согласен, можешь например продать квартиру, нанять программистов и художников, а потом раздавать свой продукт, с полностью доступным контентом, всем подряд, не беря с них ни копейки.
А мы посмотрим как это работает.
Если внимательно почитать, то тут были в том числе те, кто жаловался на паки в принципе.
Хотя Близзард изначально как раз говорили, что игроки просили “разнообразить награды”.
Потому мне эта претензия изначально непонятна.
Да и я больше рофлю сейчас.
Просто реально скинули 6% капа опыта и уже за 20650 золота. Увеличили на 12,5% размер опыта за минимальный дейлик (т.е. увеличили скорость фарма). Раздробили уровни выше 50, упростили виклики (т.е. опять упростили фарм), вернули выполнение заданий в потасовке. Выдали компенсацию “за страдания” (хотя некоторые “страдальцы” уже на 50+ уровень настрадались).
А находятся люди, которым “мало”. Но когда я пишу про анлим голду и паки как цель - меня обвиняют в передергивании.
А есть еще наглое выдаивание игроков на основе монопольного положения на рынке.
Если тебя устраивает такой уровень цен на близзовский незатейливый [багованный] контент продолжай заносить им бабло/работать на их плантациях. Или попытайся понять, что Близзы с помощью БП просто еще глубже залезли в карман игроков, чтобы скомпенсировать свои же провалы.
Ну когда ты на их крайности отвечаешь своими- это и есть передёргивание…
Такие быстро переобулись, поняв, что паки нового допа по сути эквивалентны голде…
Учитывая, что это паки нового допа, которые частично закрывают минисет, странное кукарекание от товарища лицемера
Которому неплохо было бы избавиться от фри-сабжей, т.к. он доказывал, что БП и так каефный.
Месяц с выхода аддона, а у нас в РУ клиенте карта приста все “удешевляет все карты в руке”. Мое почтение…
Очень интересно как это будет вообще выглядеть, особенно битва кланов. А клановый сундук и возможность обмена картами, это да, было бы совсем неплохо. )
Когда им сделали хотфикс на 1,3к золота - мало.
Выкатили фикс через месяц, который делает систему еще выгоднее - мало.
Потому моя крайность в такой ситуации - это не передергивание, а реальное желание определенной прослойки игроков.
Главная проблема что она все еще не удешевляет все карты, только спелы, вот жрец и сидит на дне.
По поводу тех кому всегда мало и все плохо- не стоит вообще акцентировать на таких внимание…с ними делов/разговора не будет…
А по факту весомость улучшений и вообще оценку новой системы лучше бы производить имея сведения о наполнении минисета и возможности крафта конкурентных колод…
Вот бы Близы были людми и огласили все цифры до введения новой системы
И я не перестану добавлять: откатав на Ленте хотя бы один цикл.
Классик пак можно было реролить, если что
Конечно. Но изначально не сделать этого было странно.
Не сотню, а тысячу+
Потом заменили голдой, потом уменьшили требуемую экспу и теперь это сопоставимо с тем, что я получил бы до ввода бп.
Но даже так, если бы мне дали возможность сменить бп на прошлую систему, я бы сменил без раздумий, т.к. прошлая система удобнее.
В первые дни дополнения эквивалентны, а когда ты их получаешь на 30+ уровнях не эквивалентны, мне к этому времени паки текущего дополнения не особо нужны, я на следующее дополнение коплю.