Когда мы введем эти изменения в игру, количество заработанного вами опыта не изменится. Это значит, что когда вы в следующий раз зайдете в игру, вам могут засчитать новые уровни. Пожалуйста, не забудьте проверить доступные награды после выхода обновления 19.2, чтобы увидеть, какие из них вы теперь сможете получить.
Комментарий разработчиков: удаленные задания придется поменять или выполнить. Если у вас есть задание, требования которого были понижены в обновлении 19.2, и вы уже соответствуете новым требованиям, задание не завершится автоматически. Чтобы вам засчиталось его выполнение, вам придется повысить счетчик требований еще на 1.
Вот за это спасибо.
Хотя буквально вчера выполнил два таких, но удовольствие сомнительное.
Чем дольше Близы будут бездействовать по отношению к кликерам, тем больше людей может поверить в безнаказанность таких действий и склониться на темную сторону.
А каждый игрок выфармливающий ботом кап ленты - это потенциально не купленный предзаказ, или паки по выгодной акции. Плюс “плевок” в лицо тем, кто этот самый предзаказ и паки купил.
Думаешь Котик сможет спать спокойно, зная, что кто-то получает бесплатно почти фул коллекцию без доната? И этот кто-то совсем не один.
А начиналось всё когда-то с 50 мурлоков за 100 монет, и было не таким уж сложным. Или это версия за 900 опыта, но старая тоже осталась?
Т.е. теперь 200 золота за 3000 опыта? А общий кап вообще улетел куда-то в космос? Или это кривой перевод?
Так люди на темной стороне будут вертеть онлайн колесо потогонки близам, плюс они буст также покупают. Онлайн я уверен сейчас после ввода новой системы бешено вырос. На тактическом уровне близы выиграли, отчитались цифрами онлайна перед акционерами. В деньгах выиграли, потому что к предзаказам прибавили деньги с покупки буста. А я смотрю по отписавшимися здесь, буст большее число людей купило. Фулл коллекцию никто там даже близко не соберет, кап ограничен потолком. А вот в стратегическом плане не знаю, не принесет ли вред и отток людей потогонка. Я думаю, они и сами не знают, просто надеются будет день, будет и пища. Поживем увидим.
Да, там немного корявый перевод.
- Added 50 additional Gold each to levels 27 and 30. Players who hit these milestones before the 19.2 patch will be compensated in a future update.
- Expanded levels 51-150 to a maximum level of 350 and adjusted each level after level 50 to require 1/3 as much XP and reward 50 Gold.
- Максимальный уровень свыше 50-го изменен со 150-го на 350-й. Количество опыта, необходимое для достижения каждого уровня с 51-го до 350-го, уменьшено на 33%, а в награды за эти уровни добавлено 50 золота.
Непонятный перевод? 200 золота за 3000 експы??? или как в англ версии 50 за 1500
Читайте оригинал. Там не на 1/3, а до 1/3. То есть 50 золота за 1500
Так старые удаленные виклики автоматически сменятся на другие или надо ролять?
Их надо доделывать или ролять.
Удачи им забанить такую охапку челиков
Хотя я только рад буду, если освобожусь из этой донатной кабалы в обёртке мерзкой новой системы, принуждающей год за годом сидеть в ладдере.
Да щас, ботоводят в основнном те кто донатить принципиально не станет. Нормальный донатер не будет этим заниматься.
Написали же в статье:
Комментарий разработчиков: удаленные задания придется поменять или выполнить. Если у вас есть задание, требования которого были понижены в обновлении 19.2, и вы уже соответствуете новым требованиям, задание не завершится автоматически. Чтобы вам засчиталось его выполнение, вам придется повысить счетчик требований еще на 1.
Какое из двух слов оказалось слишком непонятным?))
(жалобно) А по русски можно?
Вот у меня виклик на 2000 урона на полях. Нетронутый. Он завтра превратится в 1500 или нет?
Нет. Но если набьете 1500 урона (после патча), то он завершится.
Также его можно спокойно рерольнуть и лутать виклик из обновленного пула всех заданий.
Ага. То есть фактически все-таки превратится в 1500. Это хорошо.
Еще лучше, что 4 победы на арене убрали.
Да, но визуальная шкурка будет скорее всего на 2к урона висеть.
Еще кейс для этого же виклика: вы сделали 1600 урона (до патча) — при патче он сам не завершится, нужно будет сыграть еще 1 раунд в БГ (чтобы сдвинуть счетчик) и тогда ок.
Эти все размышления основаны на комментариях в статье. Надеюсь, что патч ничего не испортит и все пойдет по плану.
мне одному кажется, что это мало, пару уровней, я прикидвал уровней 5 примерно будет…